【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(133ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
好き
すごくエロいけどストーリーが好きでするする読んでしまいました。続きが気になる。絵もきれいですきです。
by シンカリオンはる-
咲ちゃんすごすぎ。
咲ちゃんが振り切ってて気持ち良いくらいです!まだ始めのほうですが、舞花ちゃんと咲ちゃんが同じ人って、やっぱりそのうち但見くんも気付くよね。それを楽しみに読みます!
面白かった
まだ全部は読めていませんが、主人公の二面性をコミカルに描いているなと思いました。内容は大人向け漫画かな⁇
恐るべし
舞花恐るべし。2人の顔で但見をかどわかすって…。でも、但見も舞花をずっと好きな割に気づかないって事は外見だけに惚れてた?う〜ん、いつ気づくのか、気づいても好きでいられるのか気になる展開です。
作家買いです!
真面目な主人公は、実はHが好き!ってところから、なんか面白い!
変装して会うって設定も面白い!
主人公が好きな彼もかなりの頭脳派で、、いつバレるのか今からドキドキ!
早く2人のこの先が見たいです。by 匿名希望-
ホントにばれないもんか?
女子大生の真面目で地味な舞花は表の顔で、えっちが大好きで色んな体だけの関係の男を確保しつつ裏の顔は咲、。、同級生の舞花の事を好きなイケメンと咲として付き合ってるけど、いくらウイッグつけて変装してるといえ、バレないものだろうか?仕草とか匂いとかでもバレそうな気がするけど。
虚しくならないものだろうか?て思いながら見てますby ガトーショコラ05-
主人公がセフレがいっぱいいてって私はあまり読んだことない設定。ずっと思われていたのに嘘ついて別人を演じたり。
この後の展開機になるけど、読んでいくかは考え中です。by 匿名希望-
ずるずるいってしまうのかな
あまりみたことがないような作品。少し変わった内容や主人公の女の子が清純にみえて実はそうでもなくて面白い。今後が気になるけれど男の子に正体がなかなかバレなかったり、お互いの気持ちに向き合うには時間がかかりそうでストーリーもずるずる長引いてしまう気が…
珍しい設定のお話ですね。多くは男の子人がチャラくて遊んでいるお話が多いのですが、このお話は反対で女の子が...内容が珍しくて読んでしまいました。
どうなるの
二人を演じている主人公。二人が一人の人になって 自分と 向き合えるようになるのか 続きがきになります。