無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
3.6 ( 全5,375件/ネタバレ1,798件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~55pt)
二重人格になってまで、性欲強い子。いろんな人となんて、考えられないけど、そんな彼女の考え方を変えられるのか?!
by なかよし☆- 0
面白い。
性に奔放な女子大生とその子に一途なイケメン男の子の話。
ふじみくんがカッコ良すぎる!それだけでついつい読んでしまいました。。by ちりま- 0
はじめは強引な絶対も気にならないぐらい面白かったけど、隣人が出てきた頃に無理になりました。またあ?って感じで。残念。
by はぴはぴままりん- 0
読みやすい
展開が良いテンポで私的には
とても読んでいてイライラしなかったけど
だんだん同じようなストーリーを
繰り返してないか?てなって
とりあえず途中までで休憩中。。- 0
誰とでも寝る女という設定も好きではなかったけど、いきなり異世界設定になってしまった。結局 愛している人が一番ということらしいけど……このまま異世界設定ならアウトです。
by トレイン413- 0
なかなかエロ
たじみさんに本当はメロメロなのに気がつかないのか気付かない振りなのかいない従姉になりすますなんてなかなかやるね。早く本当の気持ちに気付いてハッピーエンドになって欲しい。
by ちよまつこ- 0
んー
主人公の行動が意味わかんないし、あんまり面白くないかも、ウィッグも絶対ばれてるのに、言われてないの意味わかんない
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 0
どうなる?
んー。無料分終わってしまい、迷い中〰️。ずっと変わらずなら損した気分だしなぁ。 タジミくんが正体を知ったら可哀想。受け入れられる?嫌いな2人じゃないから恋人モードの2人見たいから気になってます(^^)
by あー(*^^*)ちゃん- 0
最初は面白いなぁって思ったけど、途中から変な方向?に行ったのでよく分からなくなりました。
主人公は結局たじみくんのことが好きなのかな?
たじみくんもさきの正体は気付いてるよね!?
そもそも変装してても、本人って分からないものなのかな‥
主人公も、意地を張らずにたじみくんと早くハッピーエンドになって欲しいな!by pao14pao- 0
まだ途中までですが…
絵が好きで読んでます。
まだ途中までしか読んでないですが、内容は結構好きです。彼氏持ちでH好きセフレいっぱいいる主人公なんて、自分が読んできた漫画にはなかなかなかったので今後も面白く読ませて頂きます。by 転勤族の嫁- 0