【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(127ページ目)
女の子の設定がけっこう振り切ってるので、スキキライが分かれそうです。この若さであんなに割り切ってるのヤダなーとは思います。
んー。ヤクザの世界は知らんけど本当にこんなかんじ?いくらすきでも普通の恋がしたいなと思ってしまう。やはり普通が一番
二つの顔を持つ主人公
昼と夜の顔を持つ主人公と、主人公に一途な想いをよせる男性。
男性がとってもカッコイイ!主人公が欲望に忠実なのも、お話だから許容できる。by とぃん-
ギャップが…
無料分だけ読みました。
昼間は真面目で影の薄い女子大生が夜をなると裏腹な感じが面白いです。どうなるのか気になります。by 匿名希望-
とても良い
無料だけで抑えが効かず、どんどんポイント使って読みましたが、良いですね。
舞花ちゃん、もう骨抜きにされてるんだから、恋に気づいてって思いつつ…
但見がカッコ良すぎて、私が骨抜きにww
久々ハマりました。ありがとうございますby マツマツ丸-
たじみがカッコいい!
けど、好きなまいかじゃなくてもしちゃうの?!する前から気付いてたの??色んな人としてるまいかを受け入れられるのかな??気になるとこが沢山!
絵も可愛いし、二人がどうくっついて行くのか気になるので課金検討中です。by 匿名希望-
エロ女子大生
エロ大好きな女子大生。特定の彼氏は作らず、とにかく取っ替え引っ替えの日々。そこに、強引に付き合えと言ってきた彼、彼女はどんな変化をしていくのか楽しみ。
イケメンです!
少し無理な設定な気もするけど、読んでいて楽しいし、何より絵が可愛い。
高校時代の回想が泣けます。
早くバレればいいのにと思ってしまうのは私だけ?by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいけれど、舞花(咲)がちょっと苦手です。但見くんは、舞花=咲 と気付いているのかな?気になるので、もう少し読み進めます。
主人公がやりまくり
することが趣味といいきる主人公。
とっても絵がかわいいです。
現実世界なら絶対バレるよね?と思うけど、バレないです。
最後まで読んでないですが、
個人的にははやくお互い(主人公は気持ちに)気がついてほしいと思います♡by 匿名希望-