うーん。
エリートってこんな子居るの⁉️文武両道間違ってる気がするけど、面白いから読んでます色々お勉強になります
毎日無料で見つけてら読み始めました。設定に無理がありますが、舞花(さき?)がぶっ飛んでて面白くて読み進めています。
by pigllet-
まいかちゃんの昼夜のギャップが凄すぎてびっくり!こんな子実際いたらドン引き。。けど、続きが気になりますー。
by maman00-
ハマる
絵がとても上手で読みやすいです。とにかく主人公がかわいくて、咲ちゃんになっている時も、とにかく。男の子の方も、本当に主人公が好きなんだなと実感できて、早く咲ちゃんの仕事をバラして、幸せになってもらいたい。
by 栗蒸し羊羹-
いつまでもつかなー?
相手に隠し事をしながら事を進めるって、なかなか辛抱強くないと無理だよねぇ
我慢できなくなるって言うか、隠しきれなくなるって言うか…by ちゃんえみ☆-
表紙の感じがきになり、お試しの感覚で読み始めました。しっかりはまってしまい読み進めています。面白いです。
by めいろんさん-
面白い!
面白いし、エロいし、絵も好きだし、とにかく全部がハマる!
まだ読み始めだけど、たじみには、まいかってバレてるのかなぁ……。咲ちゃんでのまいかも可愛いし、あんな人が現れるのいいなぁ。by シメジちゃん-
面白い!
あり得ない話なんだけど面白い。エッチが大好きでも、心がピュアなので応援したくなる。正体がバレるのが楽しみで、ついつい読み続けています!
by TM108-
どうなるかよみたい
完全な二面性ある女子と、優等生タイプなのにちょっと危ない女の子にはまってる彼と。アンバランスな二人がどうなるのか、やっぱり読んでしまう。
by りすのしっぽ-
いつ
いつ2人が1人になるの?早めに早めにお願いしたい。彼の心意気がかっこよすぎて好きーセフレのおじさんが優しい気遣いもしみる。
by すけたた-