はぁードキドキするー
一話目からぶっ飛んだ内容で、ちょっと戸惑ったけど、こんなことできたらいいなぁ〜。でも、好きって言ってた人が、求愛されたら他の人に…
by ココココナッツみるく-
大学生にはほんとにこんな子いるんだろうなぁ。別に悪いことはしてないからいいんだけどね。久しぶりにどハマり漫画に出会えました
by Saちゃん-
気になる
絵が結構好みなので読んでみました。
二人の関係が気になります。
今後の展開もとても気になるので購入しようかなと思っていますがby 匿名希望-
いいようで…
かなり引いた。。
すごいわーってしか思わない。
これからどうなるか。。
気になります。展開によっては続き見ようかな。by 匿名希望-
ぅーん
大学では真面目裏ではみたいなギャップのある主人公
普段の真面目な姿からなのかウィッグとメガネだけでそんなにバレないものかな〜とか
細かいところが負に落ちず無料分のみでやめましたby 匿名希望-
気になる
但見くん、舞花が好きなのに舞花にそっくりな従妹だと信じて咲ちゃんとエッチしちゃうなんて何だか切ない。
これからどうなるのか二人の関係性が気になるby ばけみちゃん-
うーん、設定や題名の内容と反して展開が謎すぎるような気がします。絵も幼い感じがして無料ぶんしかみていません。
好きな人がそんな人だったら、ショックじゃなかろうかと思いながら読み進めてしまいました。真面目なところが好きになったのではないのか?どうなるのか気になります
続きが気になる!
無料分を読みました。
続きが気になる!なんで最初に嘘ついちゃったかなぁ。素直に言っておけば一話完結ハッピーだったのに〜。ハッピーエンドを祈ってます!by きたまるくま-
これからどうなるか気になる
ヒロインが彼氏に遊ばれて捨てられたり浮気されて別れたりした時にカッコいい男子が現れて…っていう始まり方のマンガは多いけど、ヒロインの方が遊びまくってるという設定は斬新かも。まだ無料配信で読み始めたばかりなので、この後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。