【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(116ページ目)
可愛い
絵が可愛いし、たじみくんかっこいい!
本性ほんとうにわかってないのかなぁー
続きが気になる!
マイカもたじみくんにハマってるぽいし、くっつくことを願います。by 匿名希望-
素直に
いつか素直になれたらいいなと思いながら読んでいます。
気づかないわけないからね。好きな人のことは!
結ばれる日を楽しみに♡by 匿名希望-
意外性
二重人格?というわけではないが、一人がふたやくをやっていて。それぞれが、同じ男性を好きになる?それでいて、男も同一人物の二人の女性の間で揺れる!?もー、今まで読んだことのない展開で、先が待ち遠しくて、ついつい、課金しちゃいました。
by みなしょこ-
表の顔と裏の顔がある話で又その両方がおもしろいです。片方がめちゃくちゃエッチでそのエッチな方が…とワクワクする内容で面白いです
小悪魔の魅力が足りない
昼間は秀才、夜はエッチ好きな女の子という設定で、身元がしっかりしているセフレを呼び出しては様々プレイを楽しんでいるわけですが。
同じ大学のライバルみたいな但見くんに助けられて、やってみたメチャ気持ちよかったのでもう一回やりたいという。
しかも但見くんは昼間の方を好きだったりするわけで。でも夜の顔に気付いてないとか。
エッチ好きなというわりに、描写がイマイチでエロさもエモさも魅力なく。かと言って奔放で男を振り回すのも、この子だっら仕方ないよねってって思えるキャラでなく。小悪魔的な男が気を許してしまうような意地悪で可愛いキャラのはずが、魅力がない。絵の拙さなのか、ストーリーがイマイチなのかわからないけど。
但見くんも、もうちょいキレッキレでカッコイイとかなら、我慢して読むかなぁ。というところでした。by ごろごろニャン太-
ウィッグをかぶるだけで、自分のことを好きな人に別人だと思わせられるかは置いておいて。
真面目=堅物ではないのよ!まさかあんな真面目な子が!っていう感情が物語のベースかな。by 匿名希望-
昼は真面目な優等生、夜は毎晩いろんな男と遊び三昧という主人公が、同級生で腐れ縁のイケメンと一夜を共にしたら、思いがけず相性抜群で…♡いや〜続きが気になります!久しぶりにラブ多めのコメディで、絵も綺麗!買って読もうか迷っています。
物語は、続きが気になる内容だと思う。
しいていうなら主人公が、従兄弟とかくしたけど 、さすがにばれてると思う
絵もすきです。主人公が可愛い描かれていてよみやすいby 匿名希望-
面白いです✨
これは、なかなか素直に暴露できない主人公の秘密。
でも、ハイスペック男子の幼馴染みにかなり愛されてるのに、勿体ない‼️
これから、心が追い付くのかな…?男子の方も、体の付き合いにいかないのは好感もてるけど、まいかちゃんの代わりなんだね…。
ばれたときに、二人がどう歩み寄るのか、とても気になっています。
ハッピーにおさまればいいなぁ❗と思っています✨by ひいらり-
なかなかない設定だけれど、ちょっとなぁ。そっくりないとこと言っても、普通わかるでしょう。たじみくんは普通にかっこいいです。