おもろ
男のほうはきっと気付いているような気がします!
気付いてないにしろ、本人とエッチしたらバレちゃうのではby mymymymy-
絵が可愛い
女の子の表情がとても可愛くてどんどん読めちゃいます。
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみなマンガです。by 匿名希望-
無料で読めるので、毎日楽しみに読んでます。1編1編短いのであっとゆう間でなかなか進まないので飽きそうな感じではありますがもう少し読み続けていこうと思います
まだ読み途中ですが、但見くんの責め方が好きで読んでます。
♪
官僚の息子じゃなくてもよかった気がするけど…by 匿名希望-
無料分を1話読んでみました。面白い!昼と夜の顔を使い分けて、、学生の話なんだろうけど色んなところが見られそうで楽しみです。
最初はおもしろいのかなと思いましたが、すぐに、ムリのある設定にがっかり…
タジミくん、さすがにわかるでしょ(笑)
あと、エッチが大好きな女子大生。私としてはアリかなと思うし、不倫じゃないのは救いがあるかなと感じるけど、人によっては受け付けないかもしれないですね。
ダブル不倫していた男性の方が、気になっちゃったし、現実味がありました。by 匿名希望-
おもしろすぎ
無料で探してたまたま見たけど意外に面白すぎて次も見たくなる。この後従兄弟を演じた舞花は何処でばらすのか気になる!
、、、
マイカちゃんめっちゃ依存症。
タジミくんはマイカちゃんって気付いてるんのかな?
ずっと好きだったんなら普通は気付きますよね笑
気づいた後にどうなっていくのか気になるから読もうかな。by 匿名希望-
小悪魔の魅力が足りない
昼間は秀才、夜はエッチ好きな女の子という設定で、身元がしっかりしているセフレを呼び出しては様々プレイを楽しんでいるわけですが。
同じ大学のライバルみたいな但見くんに助けられて、やってみたメチャ気持ちよかったのでもう一回やりたいという。
しかも但見くんは昼間の方を好きだったりするわけで。でも夜の顔に気付いてないとか。
エッチ好きなというわりに、描写がイマイチでエロさもエモさも魅力なく。かと言って奔放で男を振り回すのも、この子だっら仕方ないよねってって思えるキャラでなく。小悪魔的な男が気を許してしまうような意地悪で可愛いキャラのはずが、魅力がない。絵の拙さなのか、ストーリーがイマイチなのかわからないけど。
但見くんも、もうちょいキレッキレでカッコイイとかなら、我慢して読むかなぁ。というところでした。by ごろごろニャン太-
初めは少しびっくりなストーリー展開だったけど、イケメンな男の子たじりくんのキャラが凄く好きで、主人公の顔も可愛く何となく読み進めていたら、ハマりました!! ずっと思い続ける気持ちが報われて幸せになりますように…ストーリー展開が楽しみです!!