面白いです!一見真面目で優秀な大学生だけど夜はエッチ大好きで数人のセフレと楽しんでいる舞花と彼女を想う但見。たまたま但見と1度寝てしまい従姉妹のふりをして付き合う事になり…まだ途中ですが続きが気になります。舞花も憎めないし、但見はカッコイイしエロシーンも何だか爽やか?というか見やすいので楽しめると思います。
気になります!
まだ無料配信しか読んでないのですが、ハマって11話一気に読みました。続きが気になります。但見くんがかっこいいです。絵も好き。
同級生
タジミは最初から 舞花の隠れビッ○的なこと分かってるのかなーと思ってしまいます。
同級背でもしっかりしてるし早く タジミとくっついてほしいなあと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいと思います。主人公の女の子がヤリマンみたいに描かれてますが、自分の中で相手をキチンと選んでいる。
主人公に好意を持っているイケメンはいいです。by 匿名希望-
すごい性格
女の子がすごい性格で、突き進んでるけど、憎めないかわいさが良いですね
好きなものは好きで、正直なところがかわいいですby 匿名希望-
どきどきストーリー!たじみとまいかのお互いの思惑がどうなるのか気になる!てか、普通にまいかって気づいていそう!
ついつい読み進めてしまう
但見クンが淡々としててかっこいい!
あの若さにしてサキちゃんの性欲攻撃をクールに交わす所など、もはや淡々を通り越して修行僧並みの精神力です。
それに対して素直にキレるサキちゃんとのやり取りが見てて楽しい。by 匿名希望-
二つの顔を持つ主人公
昼と夜の顔を持つ主人公と、主人公に一途な想いをよせる男性。
男性がとってもカッコイイ!主人公が欲望に忠実なのも、お話だから許容できる。by とぃん-
たじみがカッコいい!
けど、好きなまいかじゃなくてもしちゃうの?!する前から気付いてたの??色んな人としてるまいかを受け入れられるのかな??気になるとこが沢山!
絵も可愛いし、二人がどうくっついて行くのか気になるので課金検討中です。by 匿名希望-
イケメンです!
少し無理な設定な気もするけど、読んでいて楽しいし、何より絵が可愛い。
高校時代の回想が泣けます。
早くバレればいいのにと思ってしまうのは私だけ?by 匿名希望-