無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
バトルっぽい笑
エロ大好き主人公とは大胆な設定。但見の闇が顔に出ていてそれも魅力的。いとこのフリをするのはあぶなかっかしいなーと思いつつ大学生くらいならあり得るのかなーという感じ。
by まんがふぁん-
じれったいぞ
素直じゃない女の子が好きな男に対してどうなっていくのか。
身体だけの関係で良かったはずが、愛があると違うことに気付くが素直になれず。
先が気になる作品です。by まままままさか-
似てる⁈
騙されてるのかなー?
好きな女しか抱かないって言ってるのに
抱けるのかぁーなんか
しないで欲しいなぁーって思ってしまうby ひらたろ-
こんなこと
おとなしい子が実はパターンでしかも二役してーそのうちバレてハッピーエンドにならばいいのに!!!ならないかな?
by かずった-
どうなる
同一人物とはいつ気づくのでしょうか。今の時点では忘れるために付き合っているのか、本当に好きになったのかわかりません。でも面白いです。
by マイチーン-
異世界
この漫画は大分異世界の話ですね!ウィッグとメガネをつけてもうなんか別人に見えましたよ!!もう最高に面白い!
by ゆうゆうz3z3-
わたしは好きです!
実際にまんま舞香みたいな子が友達にいましたww
大人になって知ったのですが、優等生で真面目だったのにセフレがたくさんいた事を知って衝撃だった事を思い出しましたww
だけどたじみくんが一途に思ってるとこもいいし、きっと舞香が咲って半信半疑だけど、でもきっと舞香だろうって思ってるって信じてるwwby ボストンバッグ-
性欲と愛情が区別されてしまう人のパターン。ここが繋がるともっともっと気持ちいい世界が広がるって話かなぁ?
by ホンです-
良いです
好きな人を作らずただ楽しくセフレをするなんて。こんな危険な事を問題なくやってる彼女はさすが頭がいいんだね
by 空蓮叶-
🤣
舞香は優秀な女子大生だけど、裏の顔はエッチ大好き少女。セフレが沢山きますが、そこに同じ大学のたじみと会ってしまう。たじみともセフレになったが、この先どうなるのか
by メロン1-