無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
欲情
マイカちゃんはなんでいろんな男の人と、やれるんだろう?愛をまだしらないのかな?彼が1番やって気持ちいいってこと気がついてるんだから素直になればいいのにな
by いちごっ子-
裏ありまくりの女の子が真面目社長とのラブって山あり谷ありですな!一途すぎる社長がよく裏ありまくりの女の子を一生懸命振り向かせるのは大変そう
by イタウコ-
こんなに
セフレって感覚がわからないなぁ。体の相性はわかるかもだけど…ストレス発散とかでするのかな。愛の無いものはちょっとわからない
by Parsley-
設定としてはおもしろい内容になっていると思いますが、マンガならではな感じの方が強くて、入りこめなかったです。
by トミィ〜-
舞花ちゃんには本当に従姉妹はいるのでしょうか。今後、本物の従姉妹が出てきたらなかなかおもしろい展開になりそうです。
by しあお-
主人公の舞香がめちゃくちゃ割り切っててとにかくいろんな人とやりまくる潔癖な人は無理なストーリー。おもしろいとか続きが気になるとかじゃなくて、気軽に読めるエロ漫画。
by zz!-
セフレ
主人公は、セフレとの自由な関係性を楽しむ大学生。でも、但馬との関係は他のセフレとは違うもの。早くその事に気づいて幸せになって欲しい。
by ななな240-
うーん。
問題が山積みなような。
現実世界のリアルを求めてしまうと、内容で絶対にあり得ない状況に、疑問を持ってしまうので、のめり込んで楽しむのは難しいかと。by benda-
1人の自分を2人に分けてまでも誰かと付き合おうとする体力精神力をもっとほかに使った方が良い。いくら見かけを変えても声や話し方、仕草、ほくろの位置などから、但見は咲の嘘なんて最初から見破ってるはずだから。
by ckコンビ-
笑
お話は笑ってしまうのですが絵がとても可愛いくて好き♪これいつまで続くのー?続きが早く読みたくて更新待ってられないくらい好きな作品です。
by なぁーお-