【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(107ページ目)
展開がワンパターンだし、中学くらいからの同級生なのに主人公が変装しているのを見抜けないとかありえない。また、主人公がなんでそんな性欲まみれになったのかもわからない。もっと読めばそんな話も出てくるのかもしれないけど読み続ける気になれない。
抱かれたい男特集?から来ました。
絵が可愛くて好きです。
ソフトなエッチものが好きなら読みやすいと思います。by 匿名希望-
身体の相性ってほんまにあると思います。それってしかもめっちゃ大事なことって思います。だから、めっちゃ共感出来ました。
普段はあまり目立たない女の子とその子の事が好きな男の子のお話。
女の子は実はH大好きでセ◯レも!
男の子にその事がバレそうになり、別人(自分にそっくりな親戚の子)だと伝える。
女の子は男の子と付き合う気はないが、Hをすると相性は最高!
無料分しか読んでませんが、いつか両思いになるんだろうな。by 匿名希望-
読んだ感想は大人な上品なストーリーだと思います。頭の良い男女の恋愛は、抜け目なく計算高くしっかり考えて行動してますね。
by オタゆた-
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の欲求不満ぶりにドン引きしました。セフレが悪い事とは言いませんが、身近でしかも嫌っている男を騙してまですると言うのは正直引く。続きは読みません。
ツンツン
たじみの本当の気持ちがわからない。
まいかを好きなんじゃないの?
途中の妄想は必要?たじみの本当の気持ちが知りたいby 匿名希望-
んーたじみくん本当に舞花が好きだったの?一途に舞花が好きだったわりには咲とすぐエッチしたね…いくら似てるからとは言え、たじみくん見損なったよ。。てかダラダラとたじみとのエッチに不満→セフレとやるループで飽きてきたわ。最初はあんまないストーリーで新鮮ではまってたのに飽きちゃったよ。早く続き読みたいし、たじみとくっついて正体を知ってカレカノになってほしい。舞花はたじみが好きなの早く気づいて!
毎話…
毎話シてる…のは、ドキドキ刺激的ではあるけれど、言うほど?あまり?進展しない2人にヤキモキ、イライラしています。
まだ無料の域を少し超えただけの状態ですが。
この後、何か劇的にお話が進むのでしょうか…by 匿名希望-
やらしい
普段はカツラとメガネで頭の良い地味な学生で学校がおわればカツラとメガネを外して咲と名乗り夜な夜な快楽に。姿を変える必要あるのかなー??