飽きた
毎回同じパターン。
性に奔放すぎて、そのうち性病とかになるのでは?
読んでいて不快になります。by 幸せのスプーン-
面白いけど
面白いけど、設定が若干ありえないなぁという感じです。好きな女の子が変装しても、普通見抜けると思うから。
by みくにくさん-
最初は良かったんだけど
最近少しテンポが遅かったりグダグダしがちで、新話が出る時には前の話がわからなくなってたり…けどイチャラブは見たいから最後まで読み続けたい!
by みにゃん24-
女のコが遊び人っていうのが
ちょっとなかなかない感じで読んでみましたが、あまり続きが気にならない内容です。
女のコ側が遊び人っていうのもあまり理解できないですし。by みうみうちゃん-
w
とりあえず、エッチが好きなんですね。彼氏いながらセフレとかあそびほうけてる女性なんて普通は誰もよってきませんよ。よってきてもまぁーダメ男でしょうね。
by はらぺこりん-
普通にありのままで接すればイイのに…なんで、わざわざ変装するのか??変装して、自分が決めた特定の誰でもデキルのはビックリ!
by Mii-
こんな子もいるだろうけど、名前変えてまでそんな活動しなきゃいけないならめんどくさくない?それだけなんて悲しいね。
by ししさあ-
二つの顔を持つ女と、その片方の顔に恋をする男の恋愛?セフレ?話です。あまり共感はできないけど暇つぶしに読みました。
by とくめいい-
もう好きになりかけてるのにバレたらどうするつもり!?ってヒヤヒヤしちゃう。夢に見ちゃうくらい好きなくせに鈍感なんだな。そういうとこが憎めなくて可愛い。
by みみまか-
なんで
こんなにも愛されてるのになんで名前変えちゃうの(>人<;)愛されてるよ‼️もっと自分の身体大切にして欲しいなぁ‼️
by ウサこと-