主人公の昼と、夜のギャップがおもしろいです。 絵がとても好きで話しも好きです。
絶対、彼も同一人物だとわかりながらもッていう感じだろうけど先がとても気になります。by たかもも1218-
5話まで読みましたが、最初の設定としてはまずまずなかんじです。このまま主人公が不特定多数と遊んでばかりでは飽きるので、今後の展開に期待します。
最初の頃好きだったのに
なかなか進まない展開と同じような繰り返しの流れに課金して読むのがつらくなってきてしまいました。またしばらく経ったら戻って来よう。
始まりの、始まりにビックリな、ストーリードキドキする感覚です。優秀な人の話が展開になっているのです。始まりです。
どうなる?
もう、バレてますよね。依存症だし、いろんな人とと戯れすぎな気が。そんなお話しなんでしょうけど、複雑だ。
by しなふり-
おもしろい!
まず絵が好みで、一話読んだら一気読みしたくなるくらいハマった!思わず課金してしまいました。主人公の女の子のスタイルも良くて見ててきれい!男の子もかっこいいし、内容もおもしろいです。女の子がサバサバした感じなのでこれからどうなっていくのか楽しみです!
咲ちゃんは…
いい子でかわいい舞花だけだと疲れちゃうけど、ちょっと咲ちゃんは遊び過ぎかな。もっと舞花として、恋すればいいのに!
ハマりそう
主人公の微妙と爽やかだけど程よくエッチなシーンがあっていいです。
絵も綺麗です。主人公になった気分でみれるのがいいですね。秘密がバレるかバレないのか楽しみです。by 匿名希望-
展開が早い‼️
主人公の舞花は、普段はマジメ、夜の顔は遊びとエロ好き。
たじみ君は、マジメな舞花に惹かれ続けてきた。
舞花の夜の顔、咲とたじみ君が出会ってからの展開が早すぎる‼️
けど面白いのでぜひ読み進めたいなぁ✨by 匿名希望-
ガリ勉を装う女の子が実は裏ではセフレ沢山いて遊びまくってるって話は面白いとは思いますが。。女性の顔が皆んな同じに見える。