まいかとさきが入り交じって大変ですね。二つの顔があるって羨ましいような悲しいような。まいかの恋がみのりますように。
最高です。
ああ見えてエロいの最高すぎ。
但見のあの感じもたまらない!
大学生にとてつもなく今戻りたい。
一途な感じ羨ましいな………by 匿名希望-
やれればいいのか?
ヒロインのキャラ設定、考え方、彼に対する態度、何から何まで共感できません。読んでいてモヤモヤした思いだけが残りました。
主人公がなんだかんだで惹かれていくのが可愛くて見てしまいます。
男の子のエロじゃなく、女の子のエロにフォーカスしてて、少し共感できるところもあり、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
共感はできないよね
面白くないといったら違うけど、舞花ちゃんの真実を知ったら、恋愛対象からは外れるわ。
反対に男が奔放でも嫌だし。
身元しっかりしてたら、性病やら大丈夫って、そんなことないし。by ぐるぐるぐりこ-
個人的には微妙かな。10話までは読んだんだけど、それ以上読みたいと思わなかった。ストーリーもキャラクター、設定もイマイチ。
by はる2160-
この感じ最高すぎる!
おもしろいしこういう子いそうってすごい思ったw
こんな感じのに出会いたかったからずっと読める!by 匿名希望-
無駄に長い😂
2つの顔を持つヒロイン。昼間は優秀な大学生のマイカと夜はh依存症の女性。
あれだけランダムに色んな人とhしてたら個人的に病気を心配してしまうレベル😂
ダラダラと長いのもあり、ストーリーが気にならなくなってしまいました。。by SOFIE-
話の展開が早すぎてついていけませーん。内容はかなり激しい。でも読んでてちょっとスッキリするから、つい読み進めちゃうかも。
ストレート直球
ストーリーは、分かりやすく直球で、ぺらぺらな内容なんですが、よみすすめるうちに、はまってしまってました。