どきどき
自分には縁もゆかりも無い話だけど、こんなことして見たいなって思いました。絵も綺麗で主人公も可愛くて癒される。
絵がとってもかわいいです!ストーリーもとても好きで、サクサク読んでしまいました。愛されキャラがとてもよかったです。
こういう道もある
自分のことが良く分かっていて、そのうえでリスクの少ない方法を選び、
快楽を求める彼女は賢いと思います。
でもなぁ。本当の自分と彼とがつながるといいなぁと思います。by 匿名希望-
性にストレート
性にストレートな主人公とイケメンとのラブストーリー。騙しきれるのかきれないのか、はたまたバレたらどうなる?!
かっこいい
男の子がめちゃかっこいい!
うまくいったらいいなゎーて思います。
性欲処理だけの目的だけなんて、こんな可愛いこが、悲しすぎますby 匿名希望-
きになる
無料分まで読みましたがきになりました!
いつたじまくんがまいかに気づくのか、きづいたら気持ちはどうなるのか、きになります。by 匿名希望-
まあ
無料分の4話しか読んでいませんが、ちょっとおもしろそうな予感。
ありがちっちゃありがちなんだけど、絵が少女マンガでエロだけど汁っぽさが少ないので、気持ち的には入れると思います。by 匿名希望の星-
おもしろい。
とても面白かったです。カラー版でも読んでみたいと思いました。カラーの方が表情や情景描写が繊細でおもしろいと思います。
by はるぽん/-
大学生
すごく秀才とエロさのギャップが面白い。こんなにエロい女子大生いたら、キャンパス内でモテモテだろうに。。。
今無料分だけを読み進めていますが、展開が楽しみです。
普通ならウィッグだけではごまかせないと思いますが笑、今まであまり見たことのない始まり方と展開にワクワクしています。
きっと全話購入しちゃうだろうな。笑by 匿名希望-