みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

ちょっと無理矢理

髪型とメガネだけで完全に別人と思わせるってちょっと無理がある設定だと思ってしまう。逆に気づいてて、わざと近づいてるんじゃないかとかいろいろ考えてしまう。

いやいやいや

これ主人公の仮面かぶってる方のビジュアルがイマイチ!!
    ここもう少し圧倒的な美少女間出てたら入り込めたなぁと。。

ありえない設定で少し不自然です。学園もので、すこし幼稚な印象があります。有料の部分は読まないと思います。

んー

全部、購入して読むか悩みます。まいかのことがどうしてそこまで好きなのか、、、とかわからず。そこがあったら良かったかも。

実際。。。。

実際だったら、絶対にバレてしまうようなことだけど。。。。本当に気づいてないのかなー?先が気になる。本当のこと知って、本当に結ばれてくれれば良いのにって思ってる。

ウィッグとメガネで変装してもわかる人にはわかるでしょー!!!エッチ大好きな女の子って可愛いけどセフレ何人もいるのは微妙。。。

無料分だけで

続きが読みたいっとはならない
    好きものの女子が 好き放題やってるって感じで ときめかない
    無料分だけになりそう

うーん。複雑そう。男の子はある意味身代わりしてそうだし、女の子はやる事に燃えてるし。そこに愛が生まれるまで大変そうなストーリー

途中まで良かったけど

読み続けていて、やっと両思いになるってところで、また変な方向へ行ってしまい、読む気がなくなりました。
    作者のネタ切れなのか、長引かせたいのか、
    本当残念。

おもしろいと思います。
    絵も可愛くて、出てくる登場人物みんながイケメン。
    ひろが特にかっこいい!
    購入してしまいました。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全4,956件