急に話がとぶ
急に夢の世界に突入してから読む気がなくなりました。意味がわからないのは私だけ?間に挟む意味があるのかな?異世界の話は嫌いなので、無料でも読むのやめました。
by 星のナメコ-
いつ咲ちゃんが幼なじみだって気付くんだろうとドキドキしながら読んでいます。幼なじみくんはかっこいいけど明るいおじさまも好きです。
by maasakura-
2人の関係
気持ちいい事が大好きな舞花ちゃんは、色々なプレイもあり、テクニシャンな女豹ガールです笑
色々と条件を決めていて、誰とでもヤってしまうわけではないところは感心します。
但見くんは優等生の舞花が好きだけど、舞花は彼氏彼女の関係にはなりたくなく、別の人物になりすましていますが、この嘘はいつまでもつのか…。by いじわるん-
とにかくエッチが好きな女の子の話。
でも途中で転生したり、セフレの身の上話になったりと、よく分からなくなります。
せっかく面白い設定なので、残念です。by Akifuu-
思わぬ展開で目が離せませんでした。設定も漫画っぽくて現実味がないけど、どこまでわかってるのか早く知りたいです。
by marumaru19-
明るいえっちのお話です。
えっち好きの女の子というせっていがなかなかないので新鮮かとおもいます。
絵もかわいいので見やすいですby Akoあこ-
エロ
好きでもない相手との営みは悲しい行為なんだといまはおもうけど、それが好きで、それを生きがいにしてる人もいて。色んな人が居るんだよなぁと思った。
by rurayuria-
最初の20話くらいまではえっちに貪欲な女の子だなぁと思ってたけど、それ以降からの話は夢に飛んで話が読めなくなるし、無理やり的なことをされても感じるって、女としてどうなのよ…。キモチ悪いし、読んでて引くわ…。
by Dolphin-ring-
マイカもサキもどっちも可愛い!性格的にはサキの方が好きだけど。マイカの時は微妙だし、もう全部曝け出してほしい。
by なぎこすけ-
気持ちがイマイチ理解できないからか、話に入って行けない(笑)男の人達の言動にもいちいちイラッとする。
by ノノノノノ11424-