無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
進展しない
話が進展しないので、同じことの繰り返しであまり面白くありませんでした。主人公も男性も好きになれる要素がありません。
by あ493-
主人公の女の子が、ぶっとんでる。
但見くんはこの子のどこが好きなんだろう?
まだ13話までしか読んでませんが、話の展開がコロコロ変わって、ちょっと分かりにくいです。
今後、両思いになっていくんだろうけど、、課金はいいかなって感じです…by pompom2-
ストーリーは普通
エッチなシーンが多いですが、ストーリーは普通です。もう少しストーリー展開にも力を入れてもらえるとよいかと思います。
by りりおさん-
面白そう
ちょっと読んでみただけですが〜おもしろそうですので、又続き読んでいきます。ゆっくり読んでいきますので、宜しくお願い致します。
by Mーちゃん-
ウィッグかぶって、いとこになりすますだけで、別人だと信じてるたじみくんにびっくり、主人公が遊びすぎてるのも引いてしまった。
by こみさと-
なんだろ、舞花(咲)が好きになれない。
貞操観念がどうこうというより、人としてどうなんだ?って思う。
好きだと告白してきた但見くんに対して、別人として付き合うっていう意味がわからない。
漫画だから?by 匿名希望 2-
軽く読みたい方なら
絵の雰囲気が優しい感じで読み始めました。無料分の途中まで読みましたが、この先は読むかわからないです。
主人公のマイカちゃんが自由過ぎて、人の気持ちを考えなさすぎ。本当に頭の良い人とは思えない。ただの依存症では?
ギャグ漫画として読むならいいけど、感情移入はできませんでした。by finchley-
Hだけが生きがいのような彼女。
そんな彼女を取り巻く男達。女は好きでもない人とHしても、傷つくだけで本当に愛する人ができたとき、産めな可能性が出て
来るから大事にと思ってしまうby 誠心-
横顔の描写に雑さが
普通にイケメンなんだけど、横顔になると口の位置がおかしい。雑に見える。
全体的には他におかしいと感じるところはないけど。
内容も、転生する?!ちょっとわけわからなくなりました💧
でも、彼が誰とエッチしてるのか、気づいてないのか、気づいてないふりをしてるのか、そこはこの先気になります。by もちむに-
男も女も…❤️
この作品は 内容のわりに エッチぽさが軽めで良いですねぇ~
今は 男性も女性も 同じように 仕事を頑張って生きていて 悩みや欲求も同じようにありますよね
ヒロインが 凄く 正直に生きていて好感が持てますね
作画も 内容に合っていて良いと思いますby マンガの神-