みんなのレビューと感想「デリヘルチェンジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
始まりが、デリヘル読んだら男が来た!てどんなストーリー?!て引き込まれちゃいました。読めば読むほど引き込まれて、両思いだったのー?!て驚きで、さらに仕組まれた再会に爆笑でした。面白かったです!続きとかあったらいいのにな。
いい。
BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。
男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。
絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。by 匿名希望- 0
13話後半からは全く違うお話。最終話の最後に、またデリヘル~に戻ります。
社畜で童貞男がデリヘル頼んだら男が来た。
でもそれは、中学時代の元カノが仕組んだもの。
でもそれは、恨みでも仕返しでもなく、ただただ二人のことを思ってのことで。
コメディっぽいですが、面白エロです。by 匿名希望- 0
可愛い
突拍子のない、ただの面白い素敵エッチなマンガかと思いきや、
しっかりシリアスな部分もあり、カッコいくてダサい主人公も大好きに。
最低だ!償ってほしい!と思う反面、早く通じ合ってほしい!
と思いながら見ていました✨by 匿名希望- 0
この先生の作品が好き
この先生の作品が好きで
まだためさし読みしかささていませんが、おもしろいです
とにかく男の子の
体の書き方、特に
ガチムチ系の男の子が
すごい上手いし、
リアルよりリアル感があるはれど
ど
かなり好きですby 匿名希望- 0
思っていた以上に受けがガッツリと攻めを愛してて(いい意味で)ビックリ!!童貞クサイ時もバリタチの時も、攻めどっちもよかった!!!
高校の時の二人が現在とは感じとは全然違ったから1作品で2度美味しいって感じでした!by 匿名希望- 0
三回読んで追い付いた
展開が早すぎて、というか、無理は無いのですが、ぱぱぱぱー!と過ぎてくので、あっという間に読んでしまいました。二回読んで、ようやく色々理解でき、三回読んで、「面白かった~」と。Hシーンがリアルで身悶えしました。
by ぱぴっぷぽ- 0
さすがです!
イクヤス先生は攻めがいい感じできわどいところのすんどめが上手いです。この作品もBLネタでは…え?と思うところまで引っ張って~サッと流してみたり…また新たなワールドが広まって、イクヤス先生は見せ方が上手いですね~さすがです。
by やまらっき- 0
濃厚過ぎ
このマンガ家さんエロシーンが激しくて、官能的。設定もしっかりしてて、骨太。読みごたえがあります。
真斗の冴えない眼鏡姿、かわいいです。これはこれでありです。
ミキト、エロいですね。色んなとこが開発済みで、おねだりも煽りも焦らしもお手のもの。なのに初恋の人を想ってるとこに、きゅーんとします。
短編もエロス全開、面白いです。by ストレーナ- 0
さすがのイクヤス先生
イケイケ(死語)だったのにもっさりだったり
メガネを外すとイケメンだったり。
王道だけれど安心して楽しめます。by さちこ\(^o^)/- 0