【ネタバレあり】デリヘルチェンジのレビューと感想(2ページ目)

イクヤスさんの作品の中で、上位です。マッチョが、あまり好みでないのですが、ストーリーが、惹かれてしまいます。

イクヤスさんの作品大好きです。真斗とミキヤ10年の拗れごのラブっぷりも。あと短編執事の話も良かったです。コロが実際一言も会話して無いことに2回目の読み返しで気づきました。

タイトルを見ると、ちょっとドキッとするけれど、話は十代の頃の初恋が元になっているというものでした。
    その事で、拗らせてしまった二人ですが、双子の妹がいい仕事してます。

始まりが、デリヘル読んだら男が来た!てどんなストーリー?!て引き込まれちゃいました。読めば読むほど引き込まれて、両思いだったのー?!て驚きで、さらに仕組まれた再会に爆笑でした。面白かったです!続きとかあったらいいのにな。

13話後半からは全く違うお話。最終話の最後に、またデリヘル~に戻ります。
    社畜で童貞男がデリヘル頼んだら男が来た。
    でもそれは、中学時代の元カノが仕組んだもの。
    でもそれは、恨みでも仕返しでもなく、ただただ二人のことを思ってのことで。
    コメディっぽいですが、面白エロです。

可愛い

突拍子のない、ただの面白い素敵エッチなマンガかと思いきや、
    しっかりシリアスな部分もあり、カッコいくてダサい主人公も大好きに。
    最低だ!償ってほしい!と思う反面、早く通じ合ってほしい!
    と思いながら見ていました✨

思っていた以上に受けがガッツリと攻めを愛してて(いい意味で)ビックリ!!童貞クサイ時もバリタチの時も、攻めどっちもよかった!!!

高校の時の二人が現在とは感じとは全然違ったから1作品で2度美味しいって感じでした!

やばい!イケメンからの地味ダサ男ってウケる!でも、兄妹で取り合いって・・・笑
    ベタすぎるけどなんだかんだ面白かった。

イマイチでした

高レビューだったので購入してみましたが、正直あんまり面白くなかった…。デリヘルに男が来て急に襲われてたけど主人公が流されすぎだし、話の内容はちゃんとしてたけど、残念ながらなんだか私にはヒットしませんでした。

ハラハラ

社畜童貞の真斗は、人生初のデリヘリを利用する。が、後日童貞を奪った男が、中学時代同じ塾に通っていた双子の兄弟の兄ミキトであったのだ。