みんなのレビューと感想「デリヘルチェンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです。
期待を裏切らない程よいガチムチ感、たまに挟み込んでくる可愛いバージョンの絵、しっかりした絡み描写、物語もちゃんとしてる…
やっぱり買って良かったby 匿名希望-
無料から気が付いたら購入してました。笑
絵も綺麗だし続きも気になる…!!
引き続き読んでいきます^ ^
ガッチリ系OKな方オススメです!by 匿名希望-
面白いw
初デリバリーで失敗wって…
でもあり得そうでウケるんですけど…笑笑
で、カシャっとハマって、青くなってるあたりも好きです〜笑笑by 匿名希望-
イクヤスさんの作品大好きです。真斗とミキヤ10年の拗れごのラブっぷりも。あと短編執事の話も良かったです。コロが実際一言も会話して無いことに2回目の読み返しで気づきました。
タイトルを見ると、ちょっとドキッとするけれど、話は十代の頃の初恋が元になっているというものでした。
その事で、拗らせてしまった二人ですが、双子の妹がいい仕事してます。by 匿名希望-
安定の雄っぱい
社畜の真斗がデリヘルで巨乳ちゃん頼んだら、男がきて掘られちゃう。これ学生時代に絡んでた双子のミキト、真斗のせいで真逆のキャラになっていた。真斗も真逆のキャラで女が苦手に。
なぜキャラ変化したかわかるのに色々ありますが、ガッツリ雄っぱいです。by shihirojun-
きゅーん。
初恋(男)が実らずデリヘルで童貞捨てようとした主人公なのに、初恋の相手がデリヘルで来てしまい童貞卒業したのは何かの縁ですね!(策略だったけど)
お互い遠回りしたけど、妹のお陰で結ばれたハッピーエンドで良かったです!by 腹黒ぱんだ-
そっちが受けって思ったけど最後まで読んで納得で良かったです。
もっと、続いて欲しかった。
妹も良かった。by 匿名希望-
絵が好みで購入。このスクロール
ちょっと読みづらかったですwww
デリヘル頼んだら男が。。。
童貞なので
出来れば受け攻めが逆の方が良かったなぁby ぷられーる-
双子❓
DT男子がデリへ◯頼んだら男が来ちゃって、しかも双子で。。。❗❓色んなあり得ない展開てんこ盛りですが、どーでもよくなるくらい、エロいです。