みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

予想通り

読んでてなんだか、脇が甘いのがありました。途中で味方が加わり、その後で裏切りに会うのかなー?って思えば予想通りな展開で絶対絶命の主人公!? 続きが気になります。 読まれた方もそう思います。

30話まで

雨宮さん怪しいと思ってたので、やはりな展開でした。
    果たしてマリさんは雨宮さんが裏切るのも計算に入れていたのか…
    続きがかなり気になります!

面白いです。

絵が気に入って購入してみました。ストーリーも、思ったとおりおもしろく、ハラハラドキドキしながら読みました。

クズ男すぎて

出てくる男がクズ男過ぎてビックリするほどのレベルwww www
    世の中にはこんなクズ男いるんだなぁと恐ろしくなる

最初から公開中のところまで一気読み

罪のない主人公が10年前芸能界を追放され、苦しみ、10年後復讐をするというストーリー。10年前の事件に関わった男達に次々と復讐していくのですが、すかっとします!今後もどんな復讐をしていくのか楽しみ。ラストは元恋人とどうなるのだろう!

怖い(´・_・`)

すごく陥れられてる内容で胸が痛くなりました…わたしは彼女の見方です(。>ω<。)まだ無料分しか読んでませんが、戦いに挑みそうな感じがしてますがどうなるんでしょう…続きが気になるのでキープしてしまいました(。>ω<。)

芸能界

こういうのを読むと芸能界って本当に怖いなあと思ってしまう。なんか隠蔽されたり事実とは違うことを世間に報道したり本当に闇が深いしめちゃくちゃって思ってしまう。

復讐劇は本当にスカッとするから良かった。

続きが…

続きがとても気になります。なんか聞いたことあるような内容だけどオリジナルになっていて飽きずに読んでいけます。絵的には、そんなに見づらくもなく内容が内容だけにきれいすぎずおもしろいです。このあとどうなるのか…

きになる!

復習系の漫画大好きだから
    無料のよんでめちゃ気になった!
    来月あたり購入してよんでみたい
    とおもった。きになる内容

最後の結末が楽しみ

散々、主人公を追い詰めた人達が最後どのような結末になるか非常に楽しみである。