【ネタバレあり】クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~のレビューと感想(3ページ目)

とても面白いです。演技力がありイケメン俳優とも交際中だった女優が、陰謀に巻き込まれすべてを失うことに。でもある日、自分を取り戻して男たちに復讐します!どんどんやってやれー

元女優の話

陥れられ、引退まで追い込まれた、元女優の主婦。
    当時のマネージャーと結婚したものの、モラハラ夫。
    変装して、夫を誘惑して、脱税しているお金の隠し場所を聞き、国税局へ匿名で通報し、夫が逮捕されます。
    本当にずっと主人公は気の毒過ぎたので、痛快でした。

気になる、、

突然辞められ、復讐をするようになったけど、主人公が可哀想、、
    でも、最終的にどうなるのか知りたいので、完結を見たいと思います(*^ω^*)

うーん…

まあおそらく、あのアイドル同士のあの会見が完全な元ネタなんだろうと思うが、天才女優にしては、あまりにもお粗末な復讐劇。
    復讐相手も簡単に騙されすぎているような…。

まあ、漫画なので、あまり深く考えずに読めばそれなりに楽しめるかも。

クズには制裁を

元旦那が調子に乗り成り上がって没落していく様は見物でした。
    暴行の犯人・その黒幕や破局の真相が気になる!
    そして主人公がまた女優として復活できるのか…先が気になる…!

いろいろストーリーが作り込まれてて面白かった。まさかここがこうなるとはと…みんながみんな最初っから幸せになれてたならよかったのに

女優の復讐劇

元マネージャーの旦那さんのDVが酷すぎ。主人公は女優だったのに、誰かに陥れられて引退させられ、世間からも忘れられて可愛そうすぎる。元女優であった演技力を活かして、このあとどのように復讐していくのか、展開がドキドキします。ハッピーエンドになってほしい。

主人公が海に沈められた時はどうなるのかと思いましたが、最後は綺麗に終わってホッとしました。主人公の強さが素晴らしいです。

復讐

前にテレビで同じような内容のドラマをしていました。次々に復讐していく姿が本当なのか女優なのか、気になってどんどん読んでしまいます!

面白い!

木元紀子さんの作品は引き込まれます!
    これはさすがに無理がある、という場面も多いのですが、これぞ漫画の世界というの要素を忘れないのも魅力のひとつなのかなと思い、展開の発想がぶっ飛んでいたりこちらの想像をはるかに超えていて面白いです。
    どう裏切られるのかな?とつい完読しました。
    様々な泥沼レディコミを読んでいますが、面白さもあり印象は残ります。