【ネタバレあり】クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~のレビューと感想(2ページ目)

主人公の立場になって読んでます。
    旦那腹が立つ❗
    一人ずつの復讐劇にスカッとします。
    この作者さんの漫画は全部オススメします

女優魂で、勝ち進んでいき、今まで騙して来た奴らをギャフンと言わせて欲しいです。女性の10年って、めっちゃ貴重なのに!懲らしめていく過程を楽しみに読み進めたいです。

今日見つけて

まだ無料しか読んでないけど、主人公が元女優さん設定だし、ゲスな旦那が没頭してる謎の美人ってもしかして、元女優の奥さんかな~?もしそうならゲス旦那を地獄の底まで落として下さい

面白くてどんどん読めます。最初は悲しい漫画かと思ってましたが、復習するのが読んでいてスカッとしました。

何でそんなクズ男と結婚したのか。そんな男に復讐するのは分かるけど、いくら化粧と雰囲気を変えたからって旦那が気付かないのは不自然すぎる。

おもしろい!

男に騙され地獄に落とされた女の復讐劇が壮絶で面白すぎます。これからの展開がきになるので、きっとどんどん課金してしまいそうです。

by すぎt

変わり過ぎ。

さすが元女優さんメイクが上手いのか素顔と復讐時の顔が全然違う。そこが見づらい。しかし金屏風の前のシーンは昭和のあのカップルを思い出させる位気分が悪い。

話自体は面白い

お話自体は面白いんですが、話の切れ目が妙で次の話に進もうという気が失せました。無料分だけしか読んでません。

タイトルほど

ひどい復讐内容ではなかったです。一人一人ターゲットにするものの、元々の優しさもあり、また結末からもタイトルと違うかなと。

すごい謎

人気絶頂の時、はめられて、引退した、マネージャーに騙されて、結婚後も家政婦以下の扱いを受けた主人公が仕返ししていく話ですご、やりすぎず一つずつお返しをしていく話で面白いです