みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分を夢中で読み進めました!かなり気になる!でも、顔が同じだからバレないのかなと、、特殊メイクでもしない限り演技では限界あると思う。
騙された記者会見、芸能人の男と女、女社長、、、昔のワイドショーを思い出しました。これ書いて大丈夫なんでしょうかね、あり得ない話と思いつつ、楽しめました。
怖い
こわいけど面白い。
さすが女優。自分の武器を使って身をもって復讐するのがカッコいい。
なかなか普通のひとはそんな術をもっていないから憧れるby 匿名希望- 0
次々に
読み進んでいきました。おもしろいけど、展開が早くてちょっとよくわからない部分もあります。でも、次々と購入してしまいました。
割とありがちな、ストーリーだとはおもいましたがふつうにおもしろいです。つっきがきになります。わかりやすいです。
読み進めると
実話のオマージュも
関係あると思いますが
読み進めていくと、とても
面白いです。
絵は、所々
気になる点があるので
星は低めですが
ストーリーが面白いので
先が気になります。
真実があきらかになった先の
展開に期待します。by 匿名希望- 0
こういう復讐劇的なやつめっちゃ好きです。実際には自分は出来やんからこそ、見ててスカーっとする!(笑)
私腹黒いのかな〜(笑)でも良いストレス発散になるきが!by 匿名希望- 0
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
どん底に突き落とされた女優が持ち前の演技力を使い、復讐していくのを見ていて気持ち良かったです。by 匿名希望- 0
なるほど
うーん。なんか昭和世代のアイドルを知っていれば誰かと誰かの会見を思い出すと思いました。あまりいい気はしないような感じでした。わたしは。
自分の思い通りにしたいがためにマネージャーが陥れたのかと思いきや、結婚後はゴミ扱い。なぜ結婚したのか、よくわからない。