みんなのレビューと感想「神様の御用人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神様の御用人

小説から、、、

小説を全巻持ってるので、ついつい漫画も気になって購入しました。
    絵のタッチは小説の表紙絵の方が好きですが、黄金の威厳はこちらの漫画の方が良い感じがします。
    小説に無い内容もあって、楽しんで読めます。

面白いです。

神様が好きなので、やりとりや描写が面白かったです。続きが気になります(^^)不思議なお話が好きな方にはおすすめです。

神様の使いと言うだけであって聖なる話かと思いましたら意外と面白く毎回毎回文章なくてとても楽しいお話ですまた読みたいです

気になる

ファンタジーものをけんさくしてたら、ヒットして、無料ためし読みしました。

絵も丁寧だし、これから読もうかなと思います

無料お試しで少し見ましたが、内容が面白く是非続きも見たいとおもえる内容でした。
    オススメしたいと思います

レビューから

レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

読みやすい

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵は好みでは無かったのですが、あらすじが気になって読みました。
    試し読みだけではまだ今後どうなっていくのか全くわからないのでよっくり読み進めたいと思う魅力のある作品だと思います。

神や妖など、普通の人には目に見えない存在のお話大好きです。
    まだ無料分しか読めてないので、神の御用がどんなものなのか、それをどうクリアしていくのかわかりませんが楽しみです。
    黄金の尾をモフモフしたいなぁ。

神様系の話はいろいろ知識がないと難しいものですが、しっかり調べられていてストーリーもブレずに展開もテンポ良いと思います。
    登場人物達の人柄の良さもあるからか、清々しく読める作品だと思いました。
    続きが楽しみです。

理解力のない私はなん度も読み返しながら読み進めました(´∀`)

神様に対するイメージがガラッと変わりました!
    お爺様の跡を継いで孫くんは頑張れるのか最初はんーー。と思いましたが
    根はいい子なので最高に安定してます!