みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 全166話完結(47~50pt)
おもしろい!
主人公に共感できるところが多くて、早く続きが見たいです。
他のクラスメイトも良いし。
私もかっこいい男の子と話したい。by 匿名希望-
無料分12話まで読みました
喪女がイケメンと絡むことで可愛く変わっていく題材が多いので新鮮でした、嫌な奴とかも今のところ出てこないし読みやすかったですby 匿名希望-
それぞれの思惑にニヤリ
喪女の物事の受け止め方に思わずクスリ。ニヤリ。クラスメイトの思惑もいろいろあって、そのすれ違いにもニヤリ。
恋?の行方も気になって次が読みたくなります。by 匿名希望-
ありがちなストーリーではありますが面白く読めます!
卑屈さもイライラせず、クスッと笑いながら読めたのでオススメです!by まほち-
すごくすき!!内容が面白いし、素敵な話だと思う!主人公のキャラクターもほんとにすき!笑
性格がよくて、みてて面白かったな。by きまぐれなニート-
共感出来ない...
タイトルの通り、見た目があんまりよろしくない主人公…。少し卑屈過ぎない?
うじうじしつつ、可愛くなろうと努力していくお話なのかな?と思いましたがその様な描写もなくイケメンと仲良くなっていく…。ごめんなさい、こんな主人公には共感出来ません。by 匿名希望-
甘酸っぱい
好感度満点の可愛らしいお話です。
もちろん思春期なりの人間関係の浮き沈みはありますが陰湿な人が出てこないのが良い。
ブスという強めのタイトルですが気負わずに読めます🍀by 匿名希望-
王道のラブストーリーなのに
クラスで浮いてる女の子と人気者の男の子、とゆう王道ネタなのに女の子が本当に顔が可愛くないのでびっくり!
メガネを外したら可愛いとか化粧したら可愛いとかもないところが今までにない設定ですよね。
なのに可愛い!応援したい!と思わせます。by 匿名希望-
最高です
自信のない主人公がイケメンと、というありがちなお話ですが、みんな可愛くて素直なので読んでいて嫌な気持ちになりません!主人公も「実は暗いだけで本当は可愛い」ということでないのも好感が持てます。。登場人物がみんな優しくて平和な恋愛漫画です◎
可愛すぎた
喪女でもここまで自虐が酷いと素直に笑えます。大好き。
by 櫻葉優依-