【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(33ページ目)

まあまあおもしろいです

まあまあおもしろいです!
    上野くんが純粋過ぎますが、中学生くらいだったら本当にいそうな感じでおもしろいです。

めっちゃいい

やばいもう尊すぎる💕💕お互い鈍感だけどめっちゃ可愛いし、上野くんの田端がいいでもうキュン死しました💕💕尊すぎて昇天する……

かわいい!

主人公が自虐的、でも健気で可愛いと思いました。田畑さんと上野くんの噛み合わなさが笑える。続きも読みたいと思う、好きな作品です。

花ちゃんが、可愛いです漫画のヒロインの真似して髪に花を飾ってみたり、クルクル踊ってみたり笑癒されます。まだ、試し読みだけど続きを購入して読もうと、思います。

はまる

ブスだけど、実は素顔はかわいいとか、全くオチがないのがすごい。すごいいい子なんだけど、やっぱりブス。でも、癒される。残念すぎるイケメンだから二人は素敵なカップルになれそう。

おもしろい。1話だけ読みました。モブってなんでしょう?今時の言葉でしょうか。主人公には幸せになってほしい(^^)

さらっと読めます!

私は好きです!さらっと読めるラブコメ!
    上野くんがイケメンなのに、ちょっと中身がポンコツなのが面白い(笑)
    普通のイケメンだったら花には恋しないでしょ~!あれは上野くんのキャラだから成り立つ話だと思っています。でも個人的には五反田くんが好きです。彼とうぐちゃんで何かありそうですね。

クラスの中で人気者と冴えない子の恋って少女漫画っぽい作品ですね
    でもなんかこの主人公は応援したくなっちゃう魅力がありますね