みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
読み始めたばかりですが、毎話続きが気になってます!!康人と美春がギクシャクしてる中で元カノ?登場してきました。どうなるんでしょうか、、楽しみです♡
by ホワイトボード-
最初は「うーん…」って感じだけど読み進めて行くとおもしろい!絵柄が好みで、買ってよかったと思ってます!
by ゆき❄️️♡꒰ঌ໒꒱-
チャラい感じかと思いきや優しい感じの青年ですね😁
こんな人なら信用できそうですね⁉️ゆっくり歩み寄れるといいですねby スースリム-
リアルだけど優しいラブストーリー
大学生の年頃のあるあるな感じのラブストーリー。まだ経験がなくて恋を夢見る美春と、少し擦れてしまったけど、そんな美春に恋した男の子康人。好きすぎて先走ってしまったり、頑張って背伸びしてみたりと、2人の気持ちにリアルに共感。ちょっとえっちなシーンも織り交ぜて、続きが気になります!
by まっちゃん5-
美香がうぶすぎて康人が可哀そうな物語です。読んでいてもう美香なんか振つてしまえばと思うほどでした。私ならそうするな
by hirohiroman-
あらあら
嫌いなのに気になる。ありがちだけど、初カレにしては刺激が強過ぎ❓でも、まんざらでもなさそうだし。好きになっていってる。軽そうに見えて実は美春が大好きなんだろうね。
by こよかほゆ-
カレの事情とカノジョの理想読みましたー!きゅんきゅんしちゃいますね(>_<)読んでてたのしーです。続きよむ!
by ぐんちゃんちゃん-
!
絵、内容ともに完璧!
ついつい全話購入しました!
面白かったのでオススメです!
美男美女だし、絵も綺麗だし!by おーチャン-
好き
きた~~これはおもしろい。ドキドキキュンキュンがとまらない早く続きが読みたいです。たなしみが増えたです
by タピオカまま-
コミックベリーの漫画が好きなので、星5つ!このお話は星4つかなぁ‥
強引さがすごくて、ありえなさすぎもはいってて‥
もう少しマイルドな内容が好みですby 匿名希望-