【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(9ページ目)
主人公の純粋さと一途さにひかれました
一生懸命で忘れていた気持ちを思いだすことができました
続きが気になりますby 匿名希望- 0
男の子が、イケメンだけど最初メチャクチャ軽かったのが、主人公と付き合っていくうちに、約束を守ったり変わっていく姿が好感持てました。
主人公の合コンの態度や、男の子を突き飛ばしていたのは、好感もてませんでした。by 匿名希望- 0
素直な子なんだけど
こんなに簡単に落とされるとは…いくら男の子に免疫なくても早すぎじゃない?気に入らないこと言われたらきちんと反論できるのに、そんなに簡単に落とされちゃ説得力もないね。
飛ばし飛ばし
無料試し読み分だけ読んでましたが、ストーリーがゆっくり?なので少し気になるタイトルを飛ばし飛ばし読みました。
とりあえずハッピーエンドでよかったな。by 匿名希望- 0
嫌がることはしない、そんな事あるかい!と突っ込みながら読んでしまいました。
ウブな女の子、意外に受け入れてるし(笑)by 匿名希望- 0
おちるの早くないですか。
数話でストップしてしまいましたが、彼女、意外とあっさり惚れましたね。
こじらせてるのが好きなわけではないですが、いまいち食いつけませんでした。
PTあまってたらとりあえず続きよんでみるかも?by 匿名希望- 0
ストーリーはなかなかよかったのですが、絵が描が今ひとつでした。
ダラダラさせずほどよい長さでサクッと読めます。
経験値ゼロの純粋なヒロインとちょっとチャラい男の子のボーイミーツガール的なお話ですが、男の子がどこでヒロインにぞっこんになったかが不明で違和感があった。by 匿名希望- 0
男目線と女の子目線でストーリー進んでいきます。
男の子は、元々エロ星人で来るもの拒まずだったのに、ヒロインにゾッコンになってから何故か急に出来なくなってというところまで読みました。
二人の行く末気になりますby 匿名希望- 0
微妙
絵がかわいいなと思い読んで見ましたが女の子のキツさにこれはないなぁと思い途中でやめました。まず最初の展開で、男の子について抜け出したのにかなり冷たい態度!
なんて来たの?って感じです。
男の子も何で何処で女の子を好きになるのかわからない。
理解出来ないストーリーでした。by 匿名希望- 0
男の子の変化にキュンとする!
イケメンなのを自覚して、チャラい男の子がだんだん本気になっていく。ってよくあるストーリーって言ったらそうなんだけど、面白かった!
すぐにHになりがちなマンガが多い中、ほんと最後までできなくて。
そうこうしてると親が出てきて引き離されて。。
男の子にキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0