みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

チャラい男子かと思いきや、そこまでじゃないところが逆に怪しいと思ってしまう。この先の展開がすごく気になります。

チャラい最低な男かと思ったけど、ちゃんとしっかり考えて大切に想ってくれていて素敵だと思いました。続きが楽しみです

女の子がかわいいです。でもあまりストーリーがありがちな感じで今一つです。もう少しいろいろあってほしいです

面白いけど、こんな展開、めったに無いよ。でもまあまあ面白いかな?先が長いのでゆっくりゆみたいと思います、

純愛チックで可愛いですよ!

ちょとかるーく胸キュンですね!まどろっこしいですが、ゆっくり味わっていこうと思います。頑張って下さいね!

無料分を読んでみました。とっても純情な女の子と、軽そうに見えるけど本当は優しいであろうイケメンが、コンパで出会い、その後女の子の友達が仲を取り持って再び出会い、、、というお話しです。無いかなぁ〜。

恋愛漫画

恋愛経験が少ない美春と遊び人の康人。一見合わなそうな二人。それでも二人は出会って少しずつ良い方向に変わって来ましたね。美春が決心するまで禁欲して気長に待って欲しいな。

彼良い

こんなに優しくしてくれる彼氏なかなかいないよー読んでてドキドキキュンキュンとワクワクして楽しかったです

恋愛経験ゼロの主人公とその逆の彼。合コンで二人で抜け出し強引にアプローチするが玉砕、、嫌がることはしないからとアプローチが実ってからも色々と問題があったり、全話も長くないし面白く読めました!

まだ途中までしか読んでないのですが、
    私はこの男に惚れるだろうか……と考えながら読んでます。出会い方が…とても信じることが出来ない男だと判断してしまう。最後まで読んだらまた違った感想になるのではないかと期待してます。