みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。男慣れしてない主人公が強引にキスされその後どうなるのか気になります。

タイトルに惹かれて無料のお試しのみ読ませていただきました。なんなく話の展開の予想ができてしまったので購入は断念しました。

いやー、ないなぁ。絵は好きな感じかなと思って読んでみたけど、古い。続きは購入しないかなと思います。ポイントが余ったら読みます

無料分だけ読みました。よくあるストーリーのような。続きを購入してまで読まないかも。絵はキライではなかったです。

はじめから展開が結構早いです。
    でもテンポも良く、これから2人がどのようになっていくのか気になります!

ドキドキしました!
    試し読みが少なく、もう少し内容が分かるところまで読んでみたいな、と思いました!
    購入したいなと思いました!

展開が早くてビックリしました。でも面白かったです。きっと劇的な感じのスピード感が続きを楽しみにさせるのかなって思います。

無料試し読みを読みました。
    展開早くない?と突っ込み入れてしまう感じで、どうも大人にはわからず…若い子は楽しめると思います!

ホントに好きになったから変われば変わるのかなぁ。さすがにお父さんとの約束とかはめんどくさかったんじゃないかなぁ。現実的ではないけど、幸せになったからよしということですかね。

合コンで二人で抜けようって

手慣れている感じのイケメン男子の誘いにまんまと乗る男性慣れしていない主人公ですが、慣れていないならもう少し慎重にねって感じ
    キスでフワフワって女子高生くらいの設定で描いて欲しかったです