みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
彼女のこと、本気じゃないと、彼の我慢すごいなって
年頃だし、彼の今までの恋愛だと、我慢が大変なんじゃないかと?
最終的に結ばれるか💓読みたいですby 匿名希望-
まだ、ちょっとわからないけど、無料分は読み切りたい位には面白いです。
ただ、美春ちゃんが初めてとはいえツンツンが過ぎる…なんでヤスくんが好きなのかも、今のところまだ謎。
でも、気になるのでもう少し読みます!by 匿名希望-
良いです。
絵が可愛くて読み始めました。女のが純粋すぎてもどかしいです。早く展開が進めば良いのに~と思って読んでます。
恋愛経験なしのうぶな女子と、遊び慣れてるけど本気になった彼女相手に戸惑う男子の、青春ラブストーリー。
絵が好きです
康人の強引さ優しさがいい!!
カノジョ側、カレ側それぞれからの話が読めるのがとてもいいですby ぐじょこ-
レビュー評価はあまり高くありませんが恋愛に慣れていない主人公が可愛いです。
不慣れな分??と思うところもありますがまずは無料分を読んでいこうかと思います。by 匿名希望-
こういう男性は完全に慣れてますね。あんまり好みではないけれど、だんだん気になってくる存在ではあります。少々、怪しさありですが。
by Salley…ko-
華やかだなぁ
素敵な出逢いだなぁ。恋愛に積極的だったけど、奥手だった私は恋はしたけど、大事な人には素直になれなかったな。
無料分から…
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公は合コンで、チャラ男と出会い→キスされ→付き合うって流れで、非常に展開が早いなって思いました。
ずっと女子校で育った主人公が友達に頼まらて合コンに参加することになり、そこで知り合ったちょっと軽そうなイケメンと抜けることになり話が始まっていく