みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料版で読みました!
絵も好きだし、ストーリーも単純で分かりやすく、久しぶりに純愛っていうか可愛いカップルを見た気がします☆
この先、もしかしたら邪魔者出てきて、、、とかあるかもしれないけど2人にはこのまま想い合っていってほしいな〜by 匿名希望-
チャラい男の人が嫌いとか言いながら、
見事にプレイボーイの罠にハマってる辺りが(笑)
純粋に見せかけてるんだけど…
描き方が甘いと言うか…。
無料分だけでいいかな。
課金してまでは、
詠もうとは思わなかったですby aisan88-
純粋無垢な主人公がどんどん変わっていく姿にドキドキします。
本物の恋って周りが反対しても変わらず思い続けられるんだなと感動です。
2人がいつまでも幸せでいてほしいなと見守りながら楽しめて好きな内容です。by 匿名希望-
いがいと好き
評価は意外と低かったですが、いがいと内容は好きです。
主人公は流されすぎかなぁと思いますが、
やすは素直に気持ちを表現するところが好きです。
デート中、キスをするシーンとかはドキドキしました。
これからの2人も楽しみです。by 匿名希望-
無料分読んで、終わってしまった。
ちょっと物足りなさを感じるストーリー。
そんな展開?とか、、、
読み進めたいとは思えなかったー
もう少し、主人公のキャラ設定をしっかりしてほしい!
もっとトキメキがほしい!by 匿名希望-
何がなく読み始めました。彼氏がいたことない女の子が合コンで知り合ったイケメンとお付き合いすることに。強引な彼に引きながらも、次第に惹かれていく彼女。また^_^読み始めたばかりだけど、なぜ彼がそんなぬ彼女にやさしいのか。題名の、彼氏の事情は何か気になります
by Schokolade-
なんだかなー
こんな硬派な女の子がチャラ男に落ちるまでが、はっきり言ってマヌケ。ちょっと流行ったツンデレってやつでしょうか。
というか、イマイチこの男に惚れるまでがよくわからない。イケメンにちょっと優しくされたらハマるのか?!by あいぼんあ-
ピュア?
無料配信で
1話目を
なんとなーく読み始めてぃくうちに...
はまりました(笑)
最初は遊んでいるんだろーな
という印象の彼は
だんだんと一途にみえてきたり
初々しい印象の彼女も
実は積極的になってきたり...
先が読めない感じがぉもしろいです♪by 匿名希望-
かわいい
ウブな美春ちゃんと遊び人風なヤストくん。よくある話やな〜と思いながら読んでいましたが、なんだかグングン引き込まれて先に先にと進んで読んでいました。美春ちゃんの好きなくせに素直になれないところとかちょっとはがゆくてイラッとするところはありましたがおおむね微笑ましく読んでいけます。
by めぐぞー-
軽そうだけど優しい彼
大学で初カレができたけど、最初はすごく警戒してた主人公。でも、尽くされて優しくされて、そっけない態度を取ってるのに彼はずっと一生懸命にしてくれるから、だんだんほだされて好きなり始める。好きになってからも他の女子からモテる彼を見て嫉妬もするけど、そんな時も彼は理解ある態度で。こんな彼がいたら幸せだろうな。