みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.3 評価:3.3 506件

なんだかなー

こんな硬派な女の子がチャラ男に落ちるまでが、はっきり言ってマヌケ。ちょっと流行ったツンデレってやつでしょうか。
    というか、イマイチこの男に惚れるまでがよくわからない。イケメンにちょっと優しくされたらハマるのか?!

ピュア?

無料配信で
    1話目を
    なんとなーく読み始めてぃくうちに...
    はまりました(笑)

最初は遊んでいるんだろーな
    という印象の彼は
    だんだんと一途にみえてきたり
    初々しい印象の彼女も
    実は積極的になってきたり...
    先が読めない感じがぉもしろいです♪

かわいい

ウブな美春ちゃんと遊び人風なヤストくん。よくある話やな〜と思いながら読んでいましたが、なんだかグングン引き込まれて先に先にと進んで読んでいました。美春ちゃんの好きなくせに素直になれないところとかちょっとはがゆくてイラッとするところはありましたがおおむね微笑ましく読んでいけます。

軽そうだけど優しい彼

大学で初カレができたけど、最初はすごく警戒してた主人公。でも、尽くされて優しくされて、そっけない態度を取ってるのに彼はずっと一生懸命にしてくれるから、だんだんほだされて好きなり始める。好きになってからも他の女子からモテる彼を見て嫉妬もするけど、そんな時も彼は理解ある態度で。こんな彼がいたら幸せだろうな。

無料分読んでみました。最初の出会いがイマイチで軽い康人に引き気味でしたが、美春の固いガードがかわいらしくて、徐々に素直になっていくのがいいな~と思いました。康人も信じていいのか不安ですが、本当のイケメンでいて欲しいです。

今のところ絵もキレイだし、男の子も彼女を大切にしてて順番ちゃんとふんでてよい交際だと思いますが、この題名だと実は男の子が裏切ったりしちゃうのかな?そこがすごい不安。漫画なんだからライバルでたりするんだろうけど。

初々しい

こんなハツカレなら一生のいい思い出になりそう。一見すると軽そうだけど、彼女を大事にしてくれるイケメンとは理想的やわ~。学生の時にこんな恋愛してみたかったなぁ。羨ましい限り。大学が違うけど頻繁に会える関係って近すぎずちょうどいい距離感だなと思いました。

合コンで知り合った美春とヤス。最初の出会いはヤスが軽すぎてイマイチだったけど、ヤスが美春を本気で好きになって、美春を大切にするところは好感持てます!ただ、美春がもっと素直になっても良いのではー?あまりに頑な過ぎて、さすがにヤスも可哀想かも。

まだ途中ですが

まだ途中なんだけど、ウブな美香ちゃんが彼の本気な気持ちに気付いて変わっていくけら、結構気になり出してます!
    お父さんが出てきて、交際を認めてもらいたくて、頑張ってるだけど結局はダメだって言われるところで今終わってます!
    続き気になります!

うーん。

題名が気になって無料分を読みましたが、最初の展開が早すぎてついていけなかったです。あんなに拒絶してたのに、いつのまに...私は主人公にあまり共感できなかったので、無料分だけで良いかなーって感じでした。