みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分を持っているっぽい感じなのにめっちゃ流される主人公。。それってどうなの?と思いながら読んでました。共感はあまりできない漫画でした

合コンに来ておいて、態度悪いなんて相手にも一緒の友達にも失礼。しかもそのまま帰るわけじゃなく、しっかりイケメンをゲットって。この先の展開は読まなくてもわかるかな(笑)

レビューがイマイチ悪くて
    読むのを考えましたが
    言うほど悪くなかった気がします

確かに主人公ちょっと自己中な感じは否めませんでしたが、、

ヒロインに好感が持てなかったです。
    流されて彼がイケメンだったら?自分をもってないのかな?
    流され過ぎです。

イマイチ彼の軽い感じが好きになれない。
    引きずるヒロインストーリーは良くある話で、これといって特別感が無いのでものたりなかった。

かるいー

合コンに乗り気でない真面目な女子が行き、軽い男の子に簡単にキスされてしまう。
    強引にされるってのは無理だなぁと、この女の子が心配になりました。

チャラい

彼氏がとにかくチャラい。いい話なのに、チャラいところが、癪に触って、感情移入できない。女の子も、ちょっとあざとい。

無料分だけ読んだ感想です。話の展開が??って感じがします。そんなにすぐに好きになるかな?疑問ヶ所が何個もあります。

素直な子なんだけど

こんなに簡単に落とされるとは…いくら男の子に免疫なくても早すぎじゃない?気に入らないこと言われたらきちんと反論できるのに、そんなに簡単に落とされちゃ説得力もないね。

無料があったので読んでみました。
    主人公が流されすぎ。イラってするところがちょいちょいあって、共感できなかったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件