みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かわいい
ウブな美春ちゃんと遊び人風なヤストくん。よくある話やな〜と思いながら読んでいましたが、なんだかグングン引き込まれて先に先にと進んで読んでいました。美春ちゃんの好きなくせに素直になれないところとかちょっとはがゆくてイラッとするところはありましたがおおむね微笑ましく読んでいけます。
by めぐぞー- 0
軽そうだけど優しい彼
大学で初カレができたけど、最初はすごく警戒してた主人公。でも、尽くされて優しくされて、そっけない態度を取ってるのに彼はずっと一生懸命にしてくれるから、だんだんほだされて好きなり始める。好きになってからも他の女子からモテる彼を見て嫉妬もするけど、そんな時も彼は理解ある態度で。こんな彼がいたら幸せだろうな。
無料分読んでみました。最初の出会いがイマイチで軽い康人に引き気味でしたが、美春の固いガードがかわいらしくて、徐々に素直になっていくのがいいな~と思いました。康人も信じていいのか不安ですが、本当のイケメンでいて欲しいです。
初々しい
こんなハツカレなら一生のいい思い出になりそう。一見すると軽そうだけど、彼女を大事にしてくれるイケメンとは理想的やわ~。学生の時にこんな恋愛してみたかったなぁ。羨ましい限り。大学が違うけど頻繁に会える関係って近すぎずちょうどいい距離感だなと思いました。
by めちまやこ- 0
うーん。
題名が気になって無料分を読みましたが、最初の展開が早すぎてついていけなかったです。あんなに拒絶してたのに、いつのまに...私は主人公にあまり共感できなかったので、無料分だけで良いかなーって感じでした。
主人公の女の子が20歳でまだ男性とお付き合いをしたことがなく、清い交際ならOKと、付き合い始めますが、付き合い始めてすぐに気持ちがかわり、なんだか感情が変化するのが早すぎます。薄っぺらいかな。
きちんと気持ちの変化を書いて欲しい。by 匿名希望- 0
なんだか軽すぎる彼氏であまり好きじゃないかな。話の展開も何がしたいのかわからない感じ。彼女の気持ちで読めばいいのだろうけど、イマイチ入り込めないです。話が進むのか進まないのかイライラするのでサクサク話が進んでほしい人にはオススメしません。
無料配信で、なんとなく読み初めました♥
主人公ピュアすぎて可愛いー♥笑
いきなりキスは実際あったらビックリしちゃう展開だけどドキドキするよねー♥
俺様的なんだけど凄い優しくて、イケメンくんが最高です♥by 匿名希望- 0
6話までしか読んでいませんが…なんかモヤモヤ。
彼のチャラいけど誠実な態度は好感もてましたが、彼女の言動と行動が理解出来なくてイラッとします。
男慣れしてないならそれなりの可愛げがあれば良いのですが変に強気なのが残念です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
はじめは展開はや!って正直思ってしまいましたがはじめての恋愛ってことで、ドキドキしっぱなしでこんな風に強引にされるのもいいなーと思ってしまいました(//∇//)
今後も二人の展開に期待ですby 匿名希望- 0