みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
んーーー付き合うまでの展開が…というかその先も割と幼い妄想っぽいというか。
漫画は妄想でいいんだけども、ちょっと中学生の妄想ぽくて笑by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないけど、彼女の純粋なところと彼のギャップがなんとなくおもしろいかなぁとおもった。
美春ちゃん可愛いいなー。こんな求められる立場がうらやましーい!!ヤストも素敵だなー!と思いながらキュンとしちゃいました。
懐かしアニメ
前に覚えのあるタイトルに惹かれて読みました‼️やっぱり面白い‼️名作❗️こんな優しい彼、最高やな。彼女も素直でいい子だ❗️何度も読み返したくなるラブストーリーです。
無料があったので読んでみました。
主人公が流されすぎ。イラってするところがちょいちょいあって、共感できなかったかな。by 匿名希望- 0
わかる~
恋愛初心者で未経験な時って、、自分を大事に思ってくれるなら待てるよね。遊び心じゃないから待って当然だよねって思うもんだ(笑)
ワガママ夢見女、そのまま淘汰されたら?
主人公が夢見るワガママ女でイラッとしながら無料分を読みましたw月末でヒマじゃなかったら止めてたかも。
合コン初参加で王様ゲームで初チュー強制されそうになってキレて場を台無しにした過去には同情するよ?でも人数合わせを断れなくて2度目の合同 コン参加とはいえ、幹事は大事な友達でしょう?徹頭徹尾つまんない態度は失礼でしょう。by 匿名希望- 0
おもしろくないわけではないが絵が好みではないかなぁ
表紙は素敵なのに白黒だと微妙でも男の子の一途さは◎by 匿名希望- 0
無料の6話読みました!
康人くん、最初の合コンからめっちゃ軽~~!ってドン引きしましたが、実は最初からマジ惚れしてたのかな?!
冗談ばっかで自信満々なんだけど、ホントに嫌がることは絶対しないしかなり優しい!
ヤバい!康人好きかも♪by 3人娘- 0
男慣れしていない主人公と出会ったのは、まさかのチャラい彼。合コンでもその後でもからかわれて、売り言葉に買い言葉で付き合ったけど??
彼のギャップにきゅんときます!by 匿名希望- 0