みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.3 評価:3.3 510件

男慣れしてない
    主人公が付き合ったのは
    初対面でキスをしてきた
    チャラい男!
    手を出さない約束で付き合い
    彼はそれを守ってくれ、
    主人公もだんだんそんな彼を
    意識し初め、体を許したんだが
    未遂でした。
    まだ読み途中なので続きが気になります

無料掲載があったので読んでみました。男の子の顔がちょっと残念です。主人公の性格もキツすぎるというか、可愛げが少し足りないように思いました。男の子が主人公に惹かれて改心していく…。そんなに変われるほど主人公の魅力が伝わらなかったように思います。

展開が?

無料分がたくさんあったので読みましたが…あまり続きを買う気になれず。。
    純情なはずの主人公ですが、嫌々行った合コンで出会ったチャラ男と付き合う。
    そもそもここから??
    そこからの展開も早すぎて、主人公の設定なんだったん?という。。

無料分だけ、読んでみました。
    恋愛経験がないみかが、合コンで知り合ったやすとに押されて付き合うことになり‥
    男嫌いなみかが、結構簡単に恋に落ちていくので、拍子抜けです。
    絵もいまいだし、続きはないかな。

無料分のみ読みました

勢いがあって読みやすい作品。
    ただ、話の内容があまりにも使い古された設定で、読んでいて飽きを感じさせる。
    いわゆる、男慣れしていない女の子に、チャラ男がドキドキする話です。
    長く続いているし、新たな展開があるのかな?

康人はカッコいいのに、主人公が残念すぎだわ。
    叩いたり足踏んだり、そんなに拒んで彼氏かわいそうだし、そんな子どもっぽい女やめなよって私なら言うかな。
    そのくせ彼女ヅラさしたり嫉妬したりして、めんどくさい。
    康人にはもっといい人いるよ!

ない

2話までについては、通常あそこでヒーローが表れるシーンじゃないかと。というか遊んでそうだし軽そうだしチャラそうな感じで全く好感持てないし、主人公もどこが魅力的なのかなって思ったり。無料分で読みましたがもう読まないかな。

無料配信を読みました。
    絵のバランスが微妙かなぁ〜と思いました。
    ストーリー的には良いと思います。
    チャラい感じなのに主人公のこと大事にしていて好きってのがよく伝わってきます。
    機会があれば続きも読みたいと思います。

なんかなんか純愛って感じな作品ですね。一見遊び人?ってゆうか遊び人だった人が急に変わる。素晴らしい話でもあります。やっぱり大事にするものにはなかなか壊せないとゆうかなをんてゆうか大事だからこそ守りたい気持ちが先決なんですね

大学生の美春は、未だに彼氏無しの未経験でウブな女の子。でも、やっぱり彼氏は欲しくて、友達と一緒に合コンに参加する。そこで出会ったのが、いかにも手馴れててチャラそうな康人。2人で合コンを抜け出して、いきなりキスされて「付き合おう」と迫られる。こんな軽そうな男は嫌なのに、康人とのキスが忘れられず。