みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
笑えます
若い頃ってこんなかなとわらってよんでます。毎日無料なのでかわいいなとコロナ中に楽しみにさせてもらってます。
カレの事情とカノジョの理想
純粋な恋愛。こんなに優しい男性が未だにいるのが不思議です。二人のペースで進んで行くのが一番だと思います。
二人を暖かく見守りたい感じです。by 匿名希望- 0
うーん。
チャラさが古く感じてしまう。女の子も自分を勘違いしている気の強さが可愛いらしく思えない。
絵も好みではないのでちょっと読み続けたいとは思えなかった。by 匿名希望- 0
気の強い女の子のお話なのかもだけど、ワガママというか自己中というか…
あまり魅力を感じないので共感できなかったのが残念です。by 匿名希望- 0
絵は見やすいです。
女の子があまりに強情なのと、
男の子はちょっと元がチャラすぎて、
イマイチ入り込めないby 匿名希望- 0
純粋な気持ちに…
チャラ男かと思いきや、純粋に主人公の女の子に好意を持ち、受け入れるまで待つなんて、素敵だなって思います。今後どんな展開になるか楽しみです。
by いちごチョコいちご- 0
絵がかわいい
絵がかわいいのと、ストーリーが、女の子な側からと、男の子の側から描かれているので
、どちらの気持ちもわかって面白いです。by 匿名希望- 0
んー。
無料配信だったので読み始めましたが、
ストーリーがいまいちしっくりこなかったのと、主人公の絵もそこまでかっこよく
なかったと思ったのでちょっと残念でした!by 匿名希望- 0
乙女心復活
本当に純粋でかわいい女の子で男の人になれていないところがきゅんとくるんでしょうね。それをわかっている彼だから、焦らずいたわってくれるところがかっこいいですね。これからが楽しみです。
by A.H.6130- 0
微妙
康人が軽すぎるなと思いました。
美春も嫌がりながらも軽いなと。絵もあまり好みではなかったので、続きを見るかは迷い中です。by 匿名希望- 0