上司と恋ってドキドキするね。同じ会社だなんていいのか悪いのか。これからどーなっていくのか楽しみになってきま
by ももりんラプンツェル-
スーツ良き
スーツ男子かっこいい。体の関係から始まって、割り切れなくなったらもぅ負けだな。好きって気づいた時点でずっとモヤモヤしちゃう。でも応援したい!彼も好きなはず!
by 産後の暇つぶし-
絵が
絵が好き。すごく好みです。ストーリーはよくある話ではあるけれど、佐久間さんがとてもかっこいいのと、当て馬の男の子もかわいいので許します。
by Itchy-
可愛い
絵が好きでした!一気に読みました。途中すれ違ってしまいますが最後はハッピーエンドで終わってよかったです。
by きみはゆ-
絵に表情がない
絵に描き込みが少ないので雑な印象受けるのと、艶っぽさというか色気がない。イマイチストーリーにハマりませんでした。無料分で十分です。
by Moto0610-
ありがちな設定?
同じ会社の上司でイケメンと、失恋後に急接近。そこから、ストーリーが始まりますが、設定はなんとも漫画な感じで現実にないよねぇと思うけど、今後、どうなるんだろう、想像がつくようなつかないような。。
by KANA☆☆-
広告で出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!気づいたらイッキ読みしてました!笑
by コロ5060-
上司との関係
付き合っていた彼と別れてやけになっていたところに上司と飲み屋で会い意気投合。帰り際寂しくなって上司を誘ってしまう。
by Na-nana-
実際にはこんな仕事が出来てイケメンの独身上司なんてそうそういないよ。
だからこそいたら惹かれちゃうよね。
始まりこそ身体からだけど、最後はハッピーエンドで良かったです!by mari-rinrin-
せつない
もうじれったい❗️
15話まで読みました
早くお互いに好きな気持ち伝え会って下さい
すれ違ってるから
身体だけの関係とか思って抱かれている女性の気持ち
つらすぎます
好きならなおさら
だから早く佐久間さん告白してあげて下さい
完結だから最後まで課金して読みますよby ひかひびひとみまま-