【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(70ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価4 38% 1,142
評価3 38% 1,129

佐久間さんかっこいいです

評価の低い方が多いですが、私は好きです。
    蛍ちゃんのマイナス思考が気になりますが、
    永戸さんみたいなモデルさんが近くにいると
    そうなっちゃうのかなぁ、と…
    自分に自信を持って!と
    蛍ちゃんを応援したくなりました。

全体的には、ありがちな上司との恋なのですが、
    なぜか何度も読み返しています♡

もう少し先の2人も
    番外編的なもので読みたいです(*^_^*)

絵はそんなにうまくないなと、正直思いました。せっかくの登場人物たちの表情や感情がイマイチ出てないように思いました。

なかなか先に進まない話しです。2人は好きあっているだろうに、気持ちはすれ違い、でも身体の関係はある。って感じ。
    とっととくっ付いてほしい

好きなお話で、ついつい課金をして、最後まで読みました。

彼氏にフラれた寂しさから、偶然会った上司の佐久間さんと一夜を共にしてしまいますが、セフレでもこの関係が壊れるのを恐れて、お互いに好きだと言い出せない的なお話。

お互いの主人公を好きなライバルも出てきますが…

残念なところは、絵は綺麗なのですが、エッチシーンは得意ではないのかな…と思います。

あと、蛍以外の佐久間さん、同期の彼、同僚の彼女。それぞれ結構な年月、相手を思っていたようですが、蛍は短期間ですよね。
    なんか、そのギャップがなんだか切ない。

何度も読んでいると、なぜ二番手に成り下がってしまう蛍に苛立ちもあり(笑)

佐久間さんも、蛍も、グタグタしたり泣けるのなら、さっさと言っちゃえよ。と思ってしまった。それも、佐久間さんから言わずに、蛍に言わせるし。

あと、佐久間さんのネクタイ。
    妹にもらったのに、それほどぼやかす必要があったのかな…と思いました。

憧れ

社内恋愛は憧れます。仕事も頑張れるし毎日充実するんだろうなぁと思うとうらやましいです。漫画だけでもこのドキドキを味わえます。

続きは気になるけど、展開が…失恋して途方にくれているところに上司が登場…流れで関係を持ってしまう。無料なら読みたいけど…

他のサイトで無料で見てはまりました。続きが気になり最後まで読みましたが二人の気持ちがひとつになって良かった良かった。面白かったです。

長すぎる

色々ヒロインの女の子が考えすぎ、上司ももう少し彼女に気持ち言うべきではと何度も思いました。そこに回りの人のそれぞれに対する思いも絡み余計ずるずるて感じで。最後ハッピーですがそれまでの話が少し長すぎたので好き嫌い別れるお話しだと思います。

キュンキュンしっぱなしでした。
    体の関係から始まる恋なんて現実は難しいけど、佐久間さんみたいな人いたら素敵だな〜

そんなに長くないので、全話購入して読みました。
    佐久間さんはスマートでカッコいいんだけど、主人公はバカなの?
    佐久間さんの気持ちにも気がつかないし、同期の子の気持ちにも6年も気がつかないって、ありえない。

自己評価の低い内気な子は、彼氏にフラれたからと言って、あんな風に言い寄っていきなり上司と一夜を共にしたりしない。
    少なくとも、職場の身近な人なら、日頃の仕事ぶりとかを見ていて、前から気になってたとか、好意を持っていたという流れでないと、説得力がない。
    漫画とはいえ、人物の心理描写をもっと丁寧にした方がいい。

それに、ライバルの女の子が告白するシーンも、普通あそこまで聞いて、耳を塞ぐ人はいない!全部聞くさ。
    それだって、その時に聞いていれば、その後の展開はもう少し早かっただろうし、第一、無駄に同期の子を傷つけることもなかったはず。
    ハッピーエンドだけど、こういう女の子がいたら仲良くはなれない。