絵がかわいいし無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になるところで終わってしまいました。ハッピーエンドになってほしいな。
by ハッピー1028-
画とストーリーがあわない
無料分のみ読みました。
最後まで読んでいませんが、おそらく蛍と上司は相思相愛だと思いました。
しかしながら…画が幼い。
話は大人の恋愛話という感じて面白いと思いましたが、画が壊している…
上司やライバル⁇もセクシーな感じなのに中学生みたいに見えてしまいます。
色々もったいないと思いました。by あんみつ830-
簡単に?
簡単に?いい加減な関係になってしまった😵💧女の子の物語?良く似た筋書きが多いような気がするけどね!?!
by レオ7380-
んー
こんな上司いたら最高かもしれないが
現実いるわけないし、最近流行りの
上司と部下もので同じようなのばかりで
あまり面白くはなかったby もるもっとにゃんこ-
よくあり内容かも?
無料だったので読み始めましたが、前にも読んだことがあるような内容で少し残念です。続きが気になるけど課金はしないかな?
by Nozzabunny-
どーなる?
何やらはじまる感じ?
どこにでも嫌みったらしい女がいますよね。。。にらむなら、担当かえた本人をにらめよ!これからどーなっていくのでしょうね。。。by daji-
好きです
まず絵が好きです。ストーリーはおもしろくてドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。続き読みます
by ラビエル-
無料分から読み始めてキュンキュンしながら、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きが読みたいと思いました。
by スセソ-
課長素敵すぎです。あんな上司がいたらなぁ。無料分の途中ですが、これからこの2人がどうなるか。期待してしまう。
by loveらぶ-
うう
恋したい!!!!!
こんな上司がどこにいる?!
いるだけで目の保養だわ( i _ i )
こういう関係って現実無理だから憧れる!by na__co88-