【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
まだ無料分だけですが、あのクールな上司がどう変わっていくかかなり気になってしまいます!
課金間違いなくしてラストまで読みます。by 匿名希望- 0
なんでセフレナノ?でもそっからはじまる恋もあるのかなぁ?幸せな恋をしてこなかったぶん、素敵な恋愛ができるといいなぁと今後が気になるお話です。
タイトルにきゅん。
途中までしかよんでいないけれど、、、両思いのようなきがするけれど。じれったく、しかも、周りのひとたちも二人にひかれている人が……おもしろい。
ハッピーエンドで結ばれてほしい!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読み進めていませんがイケメン上司で見ててあきないですが、セフレで都合のいい女って感じがちょっと残念。でも二人がどうなっていくのか、課長の好きな人が誰なのか気になります。
不倫じゃないよね。。無料分は読みました。今まで男運悪い主人公、良い方向のハッピーエンドになってほしいなと思いました
な
アラサーの気持ちをうまく汲み取れており作品自体の完成度も非常に高く満足です。
アラサーと新人系は間違いない!by 匿名希望- 0
体から始まる恋愛?という感じでしょうか。彼は実は主人公を思っていて少しずつ小出しに彼女にそれとなく伝わりそうなことを口にし、様子を探っている様子。でも全く気づいていない様子で、気持ちを伝えてしまうと関係が終わってしまうかもと思いはっきり言えない。彼女は彼に惹かれていってるけど…という感じ。続きが気になります。
by はあーちゃん- 0
イケメン上司、憧れます(笑)職場にいたらもっと楽しく仕事が捗るのに…(笑)
体の関係から始まる恋模様、好きって気づいたら切ない…。2人はハッピーエンドで終わるといいな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
女性目線から見るとこの人は何を考えているのだろうとドキドキします。もし自分だったらどうするかなと思いながら毎回楽しくみさせてもらってます。
上司の方の苦労が思いやられる
上司となんとなくカラダの関係になってしまった主人公。決して嫌ではないけれど、これってこのままでいいの?という葛藤がテーマのようです。
上司さんの方はもともと好意があったのがこじれたような感じがしますが…男を見る目がないという主人公、全く気付かなさそうです。
しかし蛍と書いてケイと読ませると、途端に女の子っぽくないなぁと思ってしまって、どうも気になってしまいました。ボーイッシュな設定でもないし、同じ読みでも違う字のが好みだったかなーなどとたらたら考えてしまいました。by 匿名希望- 0