OLさんの恋愛です
職場での恋愛で、読んでいてうらやましいなぁと思います。出張で2人で外出とか、現実的にありそうな感じです。
気持ちの駆け引きが…
惹かれつつも上司の気持ちが分からないもどかしさ。気持ちを確かめたくても自分の存在を否定されたくない自分。であれば、このままでいいと思う気持ち。ちょっぴり切ないとこも可愛いですね。
普通
身体から始まる上司との恋。ありがちな設定で、とくに特別に惹かれるモノを感じられませんでした。良くも悪くも普通です。
絵の感じは好きなんですが。by 匿名希望-
まだ無料分だけ
この課長が既婚者なのか、独身なのか…?きっと独身なんだろうなぁと思いながら無料分を読み終えました。続きが楽しみです
by まろんちゃん&りんちゃん-
無料分読み終えました。
体から始まる関係ってどうなんだろう
課長早く気持ちを伝えて下さいー
言葉で聞きたいなby 匿名希望-
上司と部下系はよくあるけど、ザ漫画な感じで面白い。ストーリーは読めるから買ってまでは読まないかなぁと思いますが。
by あやみんんん-
浅いかも
内容が浅くて、主人公に共感が持てませんでした…。無料分も読まなくても良いかなと…もっとドキッとする展開があったら良かったです。
もう少し絵が自分の好みだったら、もう少しハマるのになぁと思います。
絵も上司もドライなので、感情移入しづらいです。by 匿名希望-
恋に落ちてるんじゃない?
まだ無料分しか読んでませんが、佐久間さんはすでにヒロインに恋をしていて、この関係を始めた気がしました。
まだ無料の2話しか読んでいませんが、セフレからどう展開していくのか楽しみにしています。大体もう1人主人公を好きになっている。いわゆる3角関係ができあがるはず。期待してまずは無料を読んでから課金は考えるかな。