【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(51ページ目)

上司との恋
男運がない主人公が、失恋して飲んでいたところに偶然上司と会い、関係を持ったところから、ズルズル続いていた。仕事の変化から、二人の間も発展するのか?
気になりつつ
まだ途中までしか読んでませんが、上司が好きな人は、きっと主人公の蛍なんでしょう。蛍も佐久間さんの好きな人が誰なのか気になりつつも、セフレとして甘んじてしまおうとする事に、個人的にはちょっと違和感。ハッピーエンドであってくれと願いつつもう少し読み進めたいです。
こうゆうストーリー好きです。体だけの関係から 好きになる。よくある話しのようで 共感できました。最後はハッピーエンドで良かった
無料分10話まで読みました。上司の佐久間さんとのあやふやな関係のまま何回か関係を持ってます。ヒロインの中途半端な気持ちがいつもダメ男に捕まる原因だと思う。今回は上司と同僚のどっちと付き合ってもいい男に言い寄られているのに、また中途半端なまま。展開がゆっくりならイライラしちゃうかも。
まだ少しだけしか見てないけど、結構好きかも。
女の子真面目そうに見えて自分から誘ったりできるし、こんなステキな上司なら恋したいなぁ!ドキドキする。by 匿名希望-
初めからお互いが引かれあってどんどん好きになっていく。
佐久間課長は初めから蛍が好きだったんでしょうね。
今の関係を壊したくなくてお互いが気持ちを言えずズルズル。
最後には通じあえたけど、遠回りしすぎですね。
後ひとつ、広瀬がせつなかったby さーくらべいちゃん-
できる人
仕事だけの関係だった上司と、ふとしたことから思い合う関係に。仕事してるときの顔と違う顔を見て惹かれちゃう気持ちはあると共感しました。
終わってしまった、、
上司と部下の、現実にありそうな内容で楽しく読みきりました。
大人になると、口に出して確認するのが怖くて聞けない。素直になれない。そういう葛藤に感情移入しました。
少し焦ったさもありましたが、最後に本音で気持ちが通じて、最後の盛り上がりがアッサリだったのが少し残念でした。by 匿名希望-
ドキドキします
ありそうな恋愛について、読みたくなりました。読んでいくうちに、自分の過去とシンクロしてきて、楽しみになりました。
始まりは
始まり方は嫌です。好きな相手なら、女性から誘うのもありだけど、失恋して偶然飲み屋で会ってその流れというのが。イケメン同僚も出てきたけど、たぶん課長とうまくいくのかな?
by M4150-