みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は可愛らしい感じなので読みやすいですが、内容がどうもスカスカというか、なんだかぐだぐだとした展開で飽きてきます。
    体の関係だけの上司と、同僚との間で揺れ動く感じですが、あまり主人公の女の子に主体性がないので感情移入もしづらいというか、なんか単調なんですよね。
    無料分の途中ですが、もう良いかなーという感じです。

ハッキリしない大人の駆け引きが…苦手。
    若い子の話しの方が純粋で心が現れる。
    大人はあれこれ考えちゃうからな…

無料だから読んでみましたが、ごめんなさあ。私には、合わない内容でした。実際は、こんな恋愛ないですもんね。

完全にセフレスタートですが、上司のバックグラウンドが見えず、徐々に上司の本音がわかりそうです。ヒロインも受け身なので、話がどう展開するか、気になります。

ある日、失恋した直後、会社の上司と関係をもってしまう。もう恋愛はしたくはないが、独りはとても寂しいのだろう。昔から男運が良くなかったから、この関係を続けてはいるが、相手の男性を意識し始めている。

オンオフが出来る男の人めっちゃ
    かっこいい。。(笑)
    1人になりたくないと言った彼女に
    キスをしたって事は前から少し気になっていたから?

無料話だけでいいかも

画が何だか動きが固くて(?)イマイチ。
    無料話まで読み、一応ラストは気になってラストのみポイント使用しました。
    それだけで良かった。きっとポイント使って全部読んだら後悔したかも。

続きが

とっても気になります!2人のこの先の展開ぎ早く見てみたいですね!楽しみにしてます。お2人がくっつきますように

たいして内容を確認せずに少し読み始めてしまいました。
    不倫系は苦手なので、途中ですぐに断念。
    でも、不倫、、、なのかな?そこもあやしいですが。

オフィスラブを読んで見ました
    でも男運の無いOLがフラれてやけ酒の結末には上司と寝てしまう
    有りがちなストーリーだね

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全238件