【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(42ページ目)

途中から展開がやめてしまうのがちょっともったいなかった。男の方の行動も不可解なので、まだと自然だといいなぁと。
わかりやすい
内容というか結末が見えてしまいますが、なぜか無料配信部分が終わっても読んでしまいました。どちらかというと同期の男のコとのがお似合いなのになっ。
絵がさっぱりしてて、読みやすいです。ストーリーもテンポよく展開していて面白いです。
ただ主人公が真面目な割に、そういう関係ってちょっと無理があるような。絵の雰囲気から余計に感じました。by ぷるぷる029-
体からの関係
体からの関係ですが、主人公のことをひそかに想っていた課長、自信のない主人公はそれに気付かないまま関係を続けていく。なんとももどかしさを感じてしまう作品です。課長かっこいいですね!
続きが気になります。
失恋とお酒のせいか、偶然居酒屋であった上司と関係を持ってしまった。
会社ではほとんど会話もしないが関係は続いている。
主人公の気持ちもはっきりしないけど上司の気持ちもわからない。不倫ではなさそうだけどね。
展開が気になりますがタイトルからすると恋に変わるんだよね⁈by 匿名希望-
何でか?めちゃ泣けた。
まず!上司がちょーカッコいい! ダメんずに惹かれる蛍だったけど、めちゃイイ子だから、すごく応援したくなる! だから、めちゃくちゃ泣けた〜! 久々にキュンキュン出来ました!
by ドラくん-
失恋の悲しみから年上の上司と関係を持つって、でも素敵な上司で、ドキドキしながら読んでいます。恋愛にありがちですが、どうして自分の気持ちに素直になれないのかな。私もそうだったけど。断られて自分が傷つくのが怖いんだよね。でも、主人公には頑張ってほしい!応援してます!
by たこえり-
傷つくのを
傷つくのを恐れて、本音と向き合わずに関係を続けるという選択は ある意味 すごいと感じてしまう。想いが届いて叶って良かった。
OLさんの恋愛です
職場での恋愛で、読んでいてうらやましいなぁと思います。出張で2人で外出とか、現実的にありそうな感じです。
最後はハッピーエンドでよかったでーす!続きが気になりすぎで次から次と読みました^_^上司との恋愛いいですねー(^^)