主人公が、ネガティブというか課長の話聞けよ!って思うところがいくつかありますがそれをふまえても大好きな作品です✨
by ちぃちゃん(*^ω^*)-
こんな男前の上司がおったら仕事集中できんゎ!!こんな事が現実に起こってたら毎日キュンキュンしまくりやろなー!!
by Csrm-
面白い !
まだ途中ですが、話が面白いです!ありがちなストーリーですが、それが逆に感情移入しやすく、主人公になった気持ちで話に入り込めます(笑)
体の関係から始まった事から、お互いに本音をなかなか言えない。じれったく、甘く、もどかしさから、どんどん先が読みたくなります。とてもおすすめです。
楽しみ♪
社内で内緒の出来事はドキドキしそうですね♪
女性ばかりの職場なので、こういうことは起こりませんが、始まり方がこんな感じなのでこれからの話が楽しみです!by 匿名希望-
なかなか本心を話さないばかりにすれ違ったり誤解してしまうけど、素直になって課長と一緒になってくれてたらいいな。
あまりレビューは良くないんですね。私はこういう話大好きなので読みやすいです。絵も好みじゃない方もいらっしゃるようですが私は好きです。
おもしろいです。
まず好みの絵です。内容も両思いなんだけど、気持ちを伝えないのと、気づかないとで、もどかしいですが、そのもどかしかがとても、キュンとします。早く続きがみたいです。今後の二人が気になります。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。課長かっこいいですね。。みんな、素直じゃなくて、悲しいですよね。。
主人公は上司と体の関係ないがあり、でも、元カレのこともあり上司に恋愛感情を持たないように意識しながら関係を続けてる、でも、きっと上司は主人公のこと好きだよね?まだ、最初だから、先が気になるー!早く読みたい