【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
2人とも想い合っているのに、気持ちをなかなか伝えないのがもどかしいです。個人的には、同僚の広瀬くんの一途さに応援したくなりました!佐久間さんもカッコイイです♪
面白くて一気読み!切なくて、キュンとして、よかったー!
広瀬が素敵すぎるんだけど、、こんないい奴なのに気持ち結ばれなくて悲しい。by 匿名希望- 0
恋愛にマイナス思考の蛍ちゃん、、
すごく気持ちわかります、、
周りからはモテてるのに自信が持てない、、
佐久間さんも、ホントは好きなはずなのに、でも今の関係を壊したくないからなのか、、
続きます読みたいけど、課金して読むかちょっと悩むところですby 匿名希望- 0
こんな素敵な上司なら体から始まる関係でも嬉しいですね。蛍も自分の恋愛運の不甲斐なさに意気消沈ですが、こんな素敵な彼に出会えるならラッキーですよね。体から入るのって本物の恋になるのに難しい感じがしますが、この漫画は読んでて何だかあったかくなりました。
最初からキュンキュンくるストーリーで、全く飽きません。時々ジーンと涙が出たのは私だけ?!アンチエイジングできる漫画ですよ!
もどかしい!
身体からの関係だから仕方ないかもしれないけど、お互い素直になってよー。男性からがんばって気持ちを伝えてほしいなぁ。けど上司の立場だしヘタに告白できないか。
ハマる
絵が好きで読み始めたんだけど、めちゃめちゃ面白い!
一気読みしてしまいました!
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
上司と
上司と身体の関係から入ってしまったばかりにいろいろすれ違う二人が、実は惹かれあっているのになかなか伝えられないのが
じれったいけど
ヒロインが前の恋愛を引きずっていて、途中じれったいけど、それもあるあるな感じです。
色々あるから、大人の方がめんどくさい事あるし、でも最後はきちんとハッピーエンドスッキリ終わるので、何回読んでもいいです。by 匿名希望- 0
話の内容は好きです!
このままセフレのままでいいかなとお互いに思って、なかなか気持ちを伝えられずにいた蛍と佐久間。
途中、早く告白しなよと、イライラしましたが、最後はハッピーエンドになりました!
ただ、絵が少し古い感じがします。by しんのすけママ- 0