好きな人いたらなんでも
好きな人いたら
なんでも頑張れるよね!
好きになってどんどん惹かれていくと
胸が苦しくなるよなぁ!
( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュンキュンby ballerinato-
ドキドキ❤️
こんな大人な関係ドキドキします🫣課長の気持ちはよく分からないながらも、お互いに惹かれているのだろうなぁ〜と思ったり、6年もイケメン同僚に想われて、そっちにいきそうな私…😨主人公の想い❤️実ってほしい‼️どうなるのか…最後まで、目が離せません⭐️
by かねちょ-
きゃー
こんなイケメン上司いたら毎日が楽しいだろうな、出社もルンルン♪笑。でも営業同行はいろんな心配ヤキモキしてそう。
by リマさん-
良かったです🥰
色々誤解がありながらも、最後はハッピーエンドなので良かった❣️
だからこのタイトルなのね⁉️って、最後にわかるっていう😆by 風のぽんぽこ-
ちょっと冷たそうな上司だけど、ちゃんと見てるんだなあ~!はじまりは…だけど、素敵な感じ。どうなるのかな…
by mel11-
蛍は男を見る目がなく、また失恋、そこに上司が偶然現れて身体だけの関係になってしまう。このままどうなるのか。まだ無料分ですが、面白いです
by メロン1-
結局全話購入しちゃった
こういう恋の始まり方、このご時世きっと多いんだろうな。悪くないと思う。しかも仕事のできるイケメン上司。この上ない設定。
by ヒロミン109-
上司と恋なんて
世の中に有り得なくも無いかなぁ〜⁉️
現実身がありそう これからワクワクするぅ〜☺️by 少女漫画大好き初老-
長い長い両片思い☆
素直じゃなくて、怖がってばかりで全然気持ちを言えず、身体だけの関係が続いていく…そんなモヤモヤな関係いつまで?って思っていたら、ちゃんと最後、綺麗におさまりました☆良かった💞
by さわしき-
考えられないけど
そういう関係からスタートすることもあるんだな〜と。なんとなくで始まって、相手に特に感情もなく、一緒に仕事して…って、私には考えられないな。
by nのふとん-