無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
今夜、上司と恋します
毎日、楽しみに読んでいます。こんな素敵な上司がいる職場で働いてみたいです。
上司と恋愛大好き。ドキドキキュンキュンたまらん。社内恋愛最高😃⤴️⤴️絵がかわいいし、おもしろい。
好きなストーリー
無料分からハマり、一気読みです。
話が長すぎないので読みやすいです。
佐久間さんがとにかく大人でカッコイイです♡by 匿名希望- 0
意外と評価低めですが私は嫌いじゃないです、今のところ。セフレから始まる関係性はどう展開していくのかな、楽しみです。
前にベリーズの本誌で読んでて、好きでした。最後の方、思い通じる場面がいいです。主人公たちが好感もてます。
by さりちゃん2- 0
辛いことがあり、はずみで一晩過ごしてからのセフレ状態。彼は最初から彼女が好きだと思うし、彼女もすぐに彼を好きになったのに、あまりにすれ違い過ぎてイラッとしてしまった。特に彼女の方。
私の好きなタイプの恋愛漫画で最高でした。何回も読み返して友達にもおすすめしたい作品です!ちょっとだけでも読んで見てほしいです
無料分だけだと
2人の関係の始まり方や、関係の続き方が、無料分だけだとただただ不純というか、ずるずるダラダラと関係を続けているように感じてしまう。
タイトルに、恋と表現しているけれど、今のところその要素がなく、この先どう展開していくのか興味があります。
30話で完結なので、長過ぎず短過ぎずちょうど良い話数なのが良いと思った。by すけまる14KY- 0
レビュー評価高く、読んでみましたが、絵も見やすくて、可愛く話も次が気になる話しで課金したくなるのも分かる感じでした。
本日読み始め。まだ3話分ですが、今後の展開気になっています。しばらくは無料で読み進めるつもりなので、ネタバレレビューは見ないことにします。